A whole new worldMorgane Moncomble et Lyly Blabla2022

Quoi de plus romantique que de fêter le jour de l'Indépendance à Disneyland, sous les palmiers d'Orlando ? Il est 19h50 et le feu d'artifice surplombant le château de Cendrillon va bientôt commencer. La foule se presse et les esprits s'échauffent...
Parmi eux, deux couples : excités par l'ambiance magique du parc, Levi traîne Rose par la main dans l'espoir de trouver un coin tranquille à l'abri des regards. Milann, qu'Aaron tente de tenir loin des boutiques, tournoie de joie comme une enfant.
C'est ainsi qu'elle bouscule Levi et tombe à la renverse... entrainant peluches et déguisements dans sa chute. Rose aide Milann à se relever tandis que Levi et Aaron réparent leur bêtise. En quelques minutes, le groupe sympathise et se met en marche pour admirer le feu d'artifice ensemble. 20h pile, il est l'heure... mais rien ne se passe. La raison ? L'artificier a disparu et personne ne sait ce qui lui est arrivé.Petit à petit, les deux couples vont comprendre que le chemin de cet homme a croisé le leur dans la journée... et que l'un deux est coupable.

16.0

Saga On you

Saga Le soleil de minuit Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

7 juillet 2022

ISBN : B0B5S9WYG6

• avatar Lubellile
    15 / 20 Le 29 Juillet 2023 à 17:32 Lubellile

Une annexe courte mais il est toujours agréable de retrouver ces quatre personnages, toujours si amoureux. Une pointe d'humour et de farfelu.

• avatar leplaisirdelire
    17 / 20 Le 19 Juin 2023 à 08:15 leplaisirdelire

Direction le parc Disneyland à Orlando, le soir du 4 juillet, jour de fête nationale américaine, pour une histoire plus que rocambolesque en compagnie des personnages de l’as de pique et soleil de minuit ! J’ai adoré faire la connaissance de ces personnages qui semblent haut en couleur, je me suis immédiatement attachée à eux! Certes le titre est très court mais il est très bien mené.

• avatar Callysse
    18 / 20 Le 21 Août 2022 à 13:46 Callysse

2 autrices qui font se rencontrer les couples de leur dernier roman. Et quelle rencontre, drôle, pleine de péripéties avec une fin très mignonne! Ca m'a donné envie de découvrir la duologie de Lyly Blabla. J'ai déjà lu l'As de cœur ;) Vu le petit clin d'œil à L'As de pique! En tout cas c'était très divertissant et les 4 POV, plus globalement les 2 plumes, se mariaient très bien!

• avatar kiki chieuse
    16 / 20 Le 10 Août 2022 à 18:43 kiki chieuse

Entre sentiments, rires et suspense, cette nouvelle est agréable à lire. Elle est parsemée d’indices pour découvrir le fin mot de cette disparition mais également des easter eggs. Ce qui ravira les fans des romans originaux. Les contrastes entre les deux couples ne les rendent que plus attachants.
    Ce 4 mains est une belle parenthèse rafraîchissante en cette période estivale.

• avatar em_books_07
    16 / 20 Le 31 Juillet 2022 à 12:40 em_books_07

C’était une nouvelle plutôt courte mais très sympathique à lire. J’aime beaucoup la plume des deux auteures, et l’attachement que j’ai porté à ces personnages pendant 38 pages me pousse à en savoir plus sur leur histoire, à lire leur roman respectif
    Note :16/20
    Dates de lecture : 25/07/22-27/07/22