Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 08: Blue Moon (1998)
16.2
13 Septembre 2013Sookies10 / 20Lire la chronique
13 Septembre 2013tigrouloup13 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2013ThaliaLire la chronique
23 Mars 2013LeCoindAudrey16 / 20Lire la chronique
07 Janvier 2013SphinxouLire la chronique
15 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 23:55 Shalalala
Un tome moins prenant pour ma part que les autres. Déjà j'ai du mal avec Nathaniel qui est tjs mourant et ne sert à rien. Anita veut ses 2 hommes mais est jalouse quand Richard va voir ailleurs, mouais. Elle commence à devenir trop polygame aussi. Beaucoup de longueurs pour une intrigue résolue très rapidement. Un tome un peu prétexte au rapprochement avec Richard et à la compréhension du munin.
13 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 12:36 Weyra
Euuuuh... Il commence à y avoir beaucoup de sexe quand même. Et de sexe un peu gratuit. Quand on pense qu'il y a deux tomes Anita expliquait qu'elle voulait rester vierge jusqu'au mariage...L'action se déplace c'est pas mal, mais j'ai trouvé ce tome assez creux et je n'ai pas compris Anita.
16 / 20 Le 04 Octobre 2015 à 19:18 Aidoku
On change du sempiternel schéma enquête policière/vampires/résolution finale qui allie les deux enquêtes. Même s'il ne disparait pas complètement, c'est très appréciable. J'ai bcp aimé cette aventure, très chaude. Il y a de plus en plus de personnages, c'est pas toujours évident, mais tous sont charismatiques. J'adore
12 / 20 Le 16 Juillet 2014 à 00:36 Virginia87
C'est de pire en pire je crois que je vais m'en tenir là.
10 / 20 Le 13 Septembre 2013 à 14:17 Sookies
Un tome sympa à lire, mais avec trop de points dérangeants me concernant. Une lecture trop irrégulière sur la qualité du récit et de l'intrigue pour que j'en apprécie pleinement son contenu. Mais certains passages m'ont tenu en haleine et suffisamment intriguée pour que je poursuive l'aventure, une fois de plus...