Titre original : Across the Universe, book 1 (2011)
15.8
Saga Au-delà des étoiles Terminée
28 Avril 2015LivresquementLire la chronique
17 Avril 2015Azariel8716 / 20Lire la chronique
24 Février 2015PommeBookLire la chronique
23 Février 2015Ahnranya13 / 20Lire la chronique
20 Décembre 2014EloDesignsLire la chronique
17 / 20 Le 27 Août 2015 à 20:37 Clarissaa
Super livre j'ai passé un bon moment à découvrir ce livre vivment la suite ! ?
17 / 20 Le 11 Juillet 2015 à 11:29 nono.biblio
Il m'a fallut quelques chapitres pour bien rentrer dans l'histoire mais après c'était super ! Meme assez addictif , car le rythme est très bon , on ne s'ennnuie pas , les révélations tombent rapidement et on est pris dans cette intrigue , on veut toujours en savoir plus . J'ai hate de lire le tome 2 et voir comment va evoluer tous les passagers du Godspeed après les nouvelles mesures prises
15 / 20 Le 09 Juin 2015 à 00:48 sweetmeli
Un univers différent et intriguant. J'ai bien aimé le mélange de suspens et de science-fiction. L'alternance de point de vu amène aussi beaucoup à l'histoire, cela nous permet de vraiment plonger dans ce monde nouveau et de le comparer à ce que vivait Amy sur Terre. Pour moi, il manque peut-être un peu de profondeur aux personnages, raison pour laquelle ce roman n'est que dans ma liste de bronze.
15 / 20 Le 23 Avril 2015 à 10:06 Lou lit la
Je ne voulais pas le lire, je pensais avec un titre que ce serait mièvre et finalement non. Une jolie découverte avec un tome 1 qui ne se termine pas en cliffhanger !
18 / 20 Le 21 Février 2015 à 11:37 juju78
j ai bcp aime l univers du livre. l histoire est bien appronfondie on s attache aux personnes! une tres tres belle decouverte j ai bcp aime! seul bemol: il faut attendre 2016 pour la suite!!