Aurores Boréales, tome 1 : Changement de maréeFreya Barker2020

Quel impact cela aurait-il si tout devenait brusquement noir ? Pour Mia, un trajet en métro bondé change toute sa vie. Se retirer dans une région désertique l’aide à faire face à un monde soudain trop bruyant, trop turbulent. Confinée en toute sécurité dans un petit chalet sur le lac, elle n’est pas préparée au voisin qui emménage de l’autre côté de la baie.

Une blessure rédhibitoire pour sa carrière a définitivement mis Jared sur la touche. Sa réputation comme « Le Fonceur » ne survivra pas aux responsabilités imprévues qui l’attendent. Loin des yeux du public, il s’adapte à sa nouvelle réalité, sous l’observation silencieuse de l’ermite intrigante de l’autre côté du lac.

16.7

Traduit par Annabelle Blangier

ISBN : 978-2376767916

Traduit par Annabelle Blangier

ISBN : B087QP3CCK

• avatar Ileen
    13 / 20 Le 26 Décembre 2020 à 11:14 Ileen

Une histoire sympathique, mais qui ne m’a pas emballée plus que cela. La rencontre de Mia et Jared est amusante, notamment lorsqu’un troisième tiers entre en jeu, sauf que je n’ai pas ressenti autant d’empathie pour eux que j’espérais. Le cadre de l’histoire est pas mal et il m’a bien donné envie de partir en vacances près d’un lac.

• avatar Follow The Reader
    17 / 20 Le 01 Juin 2020 à 18:41 Follow The Reader

**Diana**
    Une romane douce, agréable qui fait un bien fou au moral. Des personnages touchants sans tomber dans la sensiblerie. J'ai adoré ma lecture.
    Recommandations : un récit qui vous prend le cœur et vous permet d'apprécier chaque détail et trait de caractère des personnages. C'est bien écrit, juste avec une belle romance pour lier l'ensemble.

• avatar Lili Matoline
    17 / 20 Le 22 Mai 2020 à 10:59 Lili Matoline

Une belle rencontre, une histoire extraordinaire, des personnages fantastiques et attachants, des sensations fortes avec des frissons, une excellente lecture. La plume est plaisante à la lecture avec des émotions et des touches d’humour. Magnifique moment, j’ai hâte de découvrir une autre histoire de Freya Barker.