Beautiful, tome 2 : Walking disasterJamie McGuire2014

Avant de quitter ce monde, la mère de Travis lui a donné deux conseils : « Joue, et ne cesse jamais de te battre pour ce que tu désires. »
Favori des combats clandestins de toute la région, Travis a mis à profit une partie de l’adage. Mais entre cette violence et les histoires d’un soir, il ne reste aucune place pour l’amour… pas plus que pour la déception.
Alors qu’il se croit invincible, la rencontre d’Abby va faire vaciller toutes ses certitudes…
Il est grand temps de faire vraiment la connaissance de Travis Maddox

Titre original : Walking Disaster (2013)

16.8

2015 Editions J'ai Lu

15 octobre 2014

• avatar Art3mis
    14 / 20 Le 21 Novembre 2017 à 23:42 Art3mis

Histoire nettement mieux construite du point de vue de Travis : ça complexifie la relation d'une délicieuse aura de tension sentimentale et virulente. Une saga quand même étrange puisque l'auteur se base sur des redites narratives, des dialogues déjà rencontrés, qui alourdissent le récit chronologique en un malheureux cafouillage narratif. Dommage.

• avatar lesloisirsdeflo
    15 / 20 Le 06 Mars 2017 à 22:47 lesloisirsdeflo

Bonne lecture mais rien de nouveau à l'histoire à part le point de vue de Travis qui nous fait soit l'aimer encore plus soit le détester. Pour ma part cette version m'a permis de mieux le cerner et d'encore mieux l'apprecier.

• avatar Bunnys Books
    13 / 20 Le 01 Mars 2017 à 01:44 Bunnys Books

Déçue, roman superficiel qui n'apprend rien sur Travis.

• avatar Maite_Lectures
    20 / 20 Le 22 Février 2017 à 13:32 Maite_Lectures

Le tome 1 étant déjà un coup de coeur, je dirais que celu-ci est un coup de foudre ! le point de vue de Travis change un peu la donne concernant ses actes qu'on ne savait pas dans le premier tome. J'ai adoré !

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 27 Janvier 2017 à 14:08 Emy3489

Relecture, et le point de vue de Travis me fait toujours autant plaisir. J'adore être dans sa tête et on comprend tellement mieux ses comportements du premier tome.