Si la blessure du jeune inventeur est sans gravité, la fièvre de Mia va en empirant... Son unique espoir serait le remède du sage de la forêt : malheureusement, le vieil acariâtre n'a pas l'intention de céder son médicament au premier venu. Et ce n'est pas le seul problème de Théo... car le voilà tout à coup attaqué par une araignée monstrueuse!
16.7
2018 Editions Ki-oon (Kizuna)
Traduit par Fédoua Lamodière
4 octobre 2018
20 / 20 Le 18 Février 2024 à 18:31 Cofaep
On est toujours pris dans l'histoire! Avec des moments émouvants...
18 / 20 Le 23 Décembre 2023 à 18:32 kuro_yuki
J'ai trouvé de tome mieux rythmé, on rentre plus intensément dans l'histoire et dans la quête principale tout en restant assez léger, c'est vraiment très mignon ^^ ,j'ai beaucoup aimé la découverte du nouveau lieu et je pressens que le dernier personnage apparu, même s'il paraît bougon peut se révéler très sympathique :) Il y a aussi quelques pointes d'humour qui sont appréciables !
18 / 20 Le 13 Décembre 2023 à 15:02 LaRenardeQuiAimaitLire
J'ai adoré ce 2e tome, entre le passage dans la forêt et la préparation à quelque de plus grand! Les personnages sont toujours aussi adorables, beaucoup de solidarité!
15 / 20 Le 01 Novembre 2023 à 19:41 InkyDragonflies
Je trouve ce tome mieux rythmé que le premier. C'est agréable. Les dessins sont toujours aussi beau. Tout comme l'atmosphère onirique qui s'y dégage. Un peu plus de profondeur, plus d'émotions j'espère que la suite continuera à évoluer dans la même lancé. À voir comment le tome 3 s'enchaîne.