Bien cordialement, votre employée (complètement folle de vous)Caro M. Leene2021

L’avantage de fantasmer sur son patron ? Fini de traîner les pieds pour aller au bureau !

Dans la vie, Aubrey a trois fantasmes : Ryan Gosling, Liam Hemsworth et Jace Adam. Jace Adam, le riche businessman qu’on aperçoit dans toutes les soirées branchées de la ville, le patron de la start-up new-yorkaise numéro un et… son crush de lycée. Mais attention, si elle s’est fait embaucher dans son entreprise, c’est uniquement pour profiter d’une opportunité professionnelle en or, pas pour le mater en douce ! D’accord, elle doit avouer que Jace est encore plus séduisant qu’avant, avec ses cheveux en bataille, sa petite fossette et son charisme d’entrepreneur à succès. Mais Aubrey aussi a changé : elle n’est plus l’élève timide et réservée qu’elle était à l’époque. Cette fois, elle ne laissera pas cette peste de Serena, l’éternelle petite amie et désormais associée de Jace, lui mettre des bâtons dans les roues. Elle sera une employée modèle et se limitera à des échanges strictement professionnels… ou presque !

15.6

2021 Editions HarperCollins (Poche)

7 juillet 2021

2021 Editions Harlequin (&H)

7 juillet 2021

• avatar Follow The Reader
    16 / 20 Le 14 Juillet 2021 à 22:07 Follow The Reader

**Audrey **
    Je me suis laissée porter avec plaisir par l’histoire, l’univers et les personnages de Caro M. Leene ! Une romance parfaite pour se détendre cet été.
    Recommandations : Un très bon moment de lecture avec ce roman fluide et addictif « boss & employée » !

• avatar Olive-oued
    15 / 20 Le 08 Juillet 2021 à 16:38 Olive-oued

Une jolie romance certes très convenu, mais qui permets de passer un très agréable moment. Les personnages principaux sont très attachants mais les secondaires ne sont pas en reste ! Je confirme qu'on aimerait en savoir plus sur eux !
    Une lecture parfaite pour l'été !

• avatar lamandarine
    18 / 20 Le 08 Juillet 2021 à 16:28 lamandarine

Les quiproquos et les coups fourrés sont prévisibles mais ça n’enlève rien à cette histoire. Au contraire, ils sont nécessaires pour faire avancer chaque personnage et les faire évoluer un peu plus.
    Ils sont attachants et je regrette un peu de ne pas avoir pu en apprendre plus sur les amis d’Aubrey ou sur l’histoire de Jace qui semble l’avoir marqué au point de faire très peu confiance aux gens.