Pendant ses dix jours de vacances, elle met les révisions de côté et se démène pour terminer dans les temps. Quand arrive la date du salon, le livre est prêt ! La retraitée a pensé à tout, du décor de la table au ravitaillement... mais est-ce que sa jeune amie réussira vraiment à vendre son histoire ?
Titre original : Metamorphose no Engawa, book 5 (2021)
16.2
2021 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Geraldine Oudin
15 avril 2021
16 / 20 Le 27 Mai 2022 à 18:06 JillHarper
Très surprise par la fin particulièrement brusque, l'histoire prenait une direction hyper intéressante pourtant. J'ai quand même versé quelques larmes à certains passages (la rencontre avec l'autrice, très tres beau moment !).
14 / 20 Le 23 Avril 2022 à 10:10 lespassionsdeMeline
J'ai terminé ce manga sans être convaincu par cette saga. Le message n'est pas passé pour ma part même si j'ai bien aimé l'entraide entre ses deux personnes malgré leur différence d'âge.
Le 03 Février 2022 à 21:23 PrimeraRose
Un final qui ne m'aura pas marqué. Je n'y ai pas retrouvé la fraîcheur, la douceur des premiers tomes, mais au contraire une légère sensation de vide et de mélancolie. Un peu déçue pour ma part, donc.
Le 20 Janvier 2022 à 06:05 aurelyaya
Un dernier tome qui partait un peu dans tous les sens, surtout tout le début, difficile à suivre. Mais saga sympathique même s'il restait du potentiel inachevé. Et je m'attendais à une autre fin, celle là est étrange.
15 / 20 Le 19 Décembre 2021 à 23:00 EloTheSilentOne
Un peu amère cette fin. J'ai l'impression qu'il manque quelque chose dans ces dernières pages. L'amitié entre nos deux personnages va me manquer, leurs petits moments autour de la lecture. Cela reste toutefois sympa comme petite saga.