Aaron Travis est un biker, vice-président des BlackAngels, l’une des branches des OutlawsRiders, le plus gros moto club des États-Unis. Son univers se résume à ses affaires, son clan, ses frères et les filles faciles.
La première rencontre de Cassandra et Aaron, des années auparavant, les a tous les deux marqués à jamais. Le destin va les faire se retrouver…
15.4
11 Juillet 2018SandraRibeiro18 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2018Kloe_books10 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2018Bouquineuse_compulsive17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Novembre 2018 à 21:17 Lilygouv
Lu d'une traite, j'ai apprécié cette Dark romance, un bon moment de lecture.
Une histoire qui réunit rebondissements, actions, suspens, danger, espoir et amour.
La plume de l'auteur est fluide, agréable à lire. Romance à 2 voix (Cassandra/Aaron) + interventions de 2 autres personnages (Sam/Angela). Hâte de découvrir Stanley et son histoire.
Bon moment de lecture. -
17 / 20 Le 24 Août 2018 à 10:42 Lili Matoline
Une belle amenée au cœur des bikers, c’est du déjà-vu mais une innovation : elle n’est pas rebutée par ce monde, bien au contraire elle y plonge. Un roman se lisant en une seule fois, les pages défilent, le souffle est maintenu, le rythme rapide, justement parfois peut-être trop pour certains. Tout ce passe rapidement, on apprécie ou pas, mais ce fût une excellente lecture dans son ensemble.
17 / 20 Le 10 Juillet 2018 à 11:57 Bouquineuse_compulsive
Encore une fois, Ana Scott nous entraîne dans une histoire qui ne nous laissera aucun répit. J'ai adoré les points de vue différents qu'elle nous offre, la montée d'adrénaline que nous ressentons lorsque nos bikers sortent ... Ajoutons à cela, un peu de sexe, d'amour, de vengeance et trahison et vous serez à la fin sans vous en rendre compte.