Kiss Me, Fight Me, Love Me
Ana Scott2021

17.4

Personne ne lui dit jamais non, sauf elle.

Amos a le monde à ses pieds : acteur de renommée mondiale, égérie des plus grandes marques, il obtient tout ce qu’il veut d’un claquement de doigts.
Les femmes ? Une agréable distraction le temps d’une nuit ou deux, jamais plus.
Son cœur a déjà été brisé par son premier amour, Helena, hors de question de le remettre en jeu !
Sauf que le destin est farceur et la remet sur sa route : elle est plus belle que jamais, le désir s’embrase… la colère aussi.
Amos n’est pas prêt à pardonner malgré les sentiments puissants qui le poussent vers elle.
Helena refuse de s’expliquer sur son départ des années auparavant et lutte de toutes ses forces contre cette attirance électrique.
Les volontés s’affrontent, les cœurs et les corps aussi… Qui sortira vainqueur de ce match brûlant ?

2021 Editions Addictives (Luv)

Française Langue française | 271 pages | Sortie : 24 avril 2021 | ISBN : 9791025751879

2021 [E-book] Editions Addictives (Luv)

Française Langue française | Traduit par B092J4483N | 350 pages | Format : ePub | Sortie : 24 avril 2021 | ISBN : B092J4483N

• Lili Matoline Le 19 Avril 2021 à 17:50
    Il est en colère, la déteste, la désire. Elle a peur, elle l'aime. Une belle romance sur le pardon, la confiance et les secrets non-dits. La plume est magnifique, les émotions font de beaux loopings avec de belles réparties, l'histoire est très captivante et accaparante jusqu'à la dernière ligne. Un excellent moment de lecture, j'ai beaucoup aimé lire ce roman. À découvrir !
  • Bouquineuse_compulsive Le 24 Avril 2021 à 16:32
    Une romance qui nous parle de seconde chance mais surtout de confiance. Chacun fait des choix peu judicieux et aimerait utiliser les fameux “et si” pour améliorer leurs passés.
  • BouquineBook Le 03 Juin 2021 à 15:47
    Un troisième tome que j’ai dévoré dès les premières pages. L’histoire du dernier frère Onakis m’a tout de suite captivé. Mais plus je tournais les pages; plus j’avais comme une sensation de longueur. Mais malgré cela, j’ai passé un excellent moment de lecture avec Amos, le dieu Grec par excellence.
  • carine s Le 04 Juin 2021 à 19:56
    J’avoue que pour l’écrit sur Amos, je ne m’attendais pas à ça. Le comportement d'Amos au début, m’a laissé perplexe, peut-être dû au texte à deux voix qui ne laisse pas Helena et ses émotions de côté. Comment peut-il imaginer être le seul à souffrir… Et puis au fil des pages, on a juste envie, de les bousculer, les secouer, autant l’un que l’autre on découvre ses scènes sensuelles, frissonnantes