Blackwater, tome 4 : La GuerreMichael McDowell2022

La guerre est finie, vive la guerre ! Une nouvelle ère s’ouvre pour le clan ­Caskey : les années d’acharnement d’Elinor vont enfin porter leurs fruits ; les ennemies d’hier sont sur le point de devenir les amies de demain ; et des changements surviennent là où personne ne les attendait.

Le conflit en Europe a fait affluer du sang neuf jusqu’à Perdido, et désormais les hommes vont et viennent comme des marionnettes sur la propriété des Caskey, sans se douter que, peut-être, leur vie ne tient qu’à un fil.

Titre original : Blackwater, book 4: The War (1983)

16.6

Saga Blackwater Terminée

2024 Editions de la Loupe

2022 Editions Monsieur Toussaint Louverture (Bibliothèque Michael McDowell)

Traduit par Yoko Lacour et Hélène Charrier

ISBN : 9782381960487

2022 Editions Alto

2022 Editions Monsieur Toussaint Louverture (Bibliothèque Michael McDowell)

Traduit par Yoko Lacour et Hélène Charrier

ISBN : 9782381960487

2022 Editions Audible studios

Lu par Olivia Nicosia

ISBN : B09VT7ZFXQ

• avatar BookCo
    19 / 20 Le 09 Novembre 2022 à 13:21 BookCo

Un nouveau tome qui se lit d'une traite et nous donne à voir en nuance la famille Caskey ! L'histoire évolue et l'on sent que quelques mystères se lèvent, pour le plus grand plaisir du lecteur ! Une lecture fabuleuse et envoutante qui est empreinte de poésie, de mystères, de douceur et d'horreur. Hâte de lire la suite !

• avatar niouniousr1
    17 / 20 Le 08 Novembre 2022 à 06:58 niouniousr1

Je me régale toujours autant dans cette saga. Les histoires de vie de cette famille Caskey à travers les années qui passent m'intriguent toujours autant et j'adore suivre chacun des personnages avec leur part de mystère. hâte de me procurer la suite. 17/20

• avatar hellothejungle
    18 / 20 Le 01 Novembre 2022 à 16:42 hellothejungle

Encore une lecture en 24h. C'est un tome où il ne se passe pas grand chose avant les 60 dernières pages mais pour autant on ne s'ennuie pas un instant. Des choses se révèlent et j'aime toujours autant suivre cette épique famille si mystérieuse ! Vivement la suite !

• avatar paulinebouquine
    17 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 18:14 paulinebouquine

Le tome 4 de la saga Blackwater consent une respiration à son lecteur qui navigue depuis trois épisodes dans les eaux boueuses et tumultueuses de la Perdido. Si l'intrigue s'apaise pour un temps, elle n'en reste pas moins prenante et d'autant plus savoureuse qu'un coup de projecteur est porté sur les femmes du clan Caskey. Sans parler de cette fin… tout aussi alléchante que frissonnante !

• avatar Mlle Alice
    17 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 14:30 Mlle Alice

Pour moi, le meilleur tome avec le précédent. Le tome de l'apaisement...