Si le clan Caskey accuse le poids des ans, il est loin de s’être assagi : révélations écrasantes, unions insolites et réceptions fastueuses rythment leur vie dans une insouciance bienheureuse. Mais quelque chose surplombe Perdido, ses habitants et ses rivières. Le temps des prophéties est enfin venu.
Titre original : Blackwater, book 6: Rain (1983)
16.7
2022 Editions Monsieur Toussaint Louverture (Bibliothèque Michael McDowell)
Traduit par Yoko Lacour et Hélène Charrier
17 juin 2022
ISBN : 9782381960500
2022 Editions Monsieur Toussaint Louverture (Bibliothèque Michael McDowell)
Traduit par Yoko Lacour et Hélène Charrier
17 juin 2022
ISBN : 9782381960500
La lecture de cette saga familiale était agréable, mais Perdido n’a pas dévoilé tout ses secrets…
J'étais tellement impatiente de lire le dernier tome de cette fabuleuse saga !!! ?
Mais je ressentais aussi une certaine mélancolie car c'est la dernière fois que je retrouve la famille Caskey !!
?
Dans ce tome où tout va très vite, attendez-vous à des rebondissements surprenants et même si le final est plutôt prévisible !!!?
Moi, en tout cas j'ai adoré cette fin !!! Mon coup de coeur 2022.
Clap de fin pour une saga sympathique. Les plus : - le style qui rend la lecture très fluide - les femmes à l'honneur avec des personnalités fortes, qui s'imposent, s'affirment - les fins des tomes qui s'arrêtaient à un moment où j'avais envie de découvrir la suite - L' univers bien développé et profond - Elinor - Le mystère par petite touche Les moins : - Je n'ai pas toutes les réponses
Je viens de terminer cette saga épique. J'ai tout adoré jusqu'à la dernière ligne. Je ressens un grand vide et une pointe de tristesse d'avoir fini. L'atmosphère, la Perdido et la clan Caskey m'ont happé complètement. J'avais l'impression de faire un peu parti de cette famille. C'est vraiment très bien écrit, simple et percutant. Le gros coup de cœur de mon été.
J’ai adoré cette fin qui boucle parfaitement l’histoire de la famille Caskey mais aussi celle de Perdido.