Bodyguards, tome 1 : LennonLaura S. Wild2022

À la suite d'une mission à risque au cours de laquelle il a frôlé la mort, Lennon a décidé de se retirer du terrain. Il se consacre désormais à la gestion de l'institut Westwood, l'entreprise familiale, qui forme les meilleurs gardes du corps du pays. Mais lorsque son père lui demande d'assurer la protection d'une dernière cliente, il accepte à contrecœur, pour le bien de l'agence.

Il ne se doute pas que sa rencontre avec Dovie Bennett va bouleverser son existence.

Brillante étudiante au MIT et passionnée d'astronomie, Dovie est la cible d'un corbeau dont les menaces se font chaque jour plus virulentes. Bien décidée à ne pas se laisser intimider, elle tente de continuer à mener une vie normale... jusqu'au jour où ses parents lui imposent la présence permanente d'un colosse grincheux à ses côtés.

Forcés de cohabiter, Dovie et Lennon vont devoir composer l'un avec l'autre... et surtout, avec l'attirance indéniable qui s'installe entre eux et qui les pousse à remettre en question leurs choix de vie.

Face aux obstacles qui se dressent sur leur route, à quoi seront-ils prêts à renoncer par amour ?

16.7

Saga Bodyguards Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

2023 Editions Cascades

• avatar rowenabookine
    17 / 20 Le 07 Novembre 2022 à 11:55 rowenabookine

J’ai vraiment tout aimé dans ce livre, ?
    les personnages principaux et les secondaires. Le monde des bodyguards, cette famille uni, soudé et complice.?
    J’ai aimé les références à Harry Potter et l’humour de l’auteure très présent dans cette histoire.?
    ?
    Avec une fin fracassante, j’ai vraiment hâte de lire la suite des aventures des frères Westwood…?

• avatar lespetitsdetailsdejess
    19 / 20 Le 05 Novembre 2022 à 15:29 lespetitsdetailsdejess

Un premier tome qui frôle le coup de cœur ! Entre l'univers de bodyguards et de l'astronomie, les personnages attachants, une intrigue épatante et une plume addictive et prenante… Que peut-on demander de plus ? Le seul bémol, selon moi, c'est l'évolution de la relation qui allait trop vite à mon goût… Cela n'empêche que j'ai passé un excellent moment et que j'ai hâte pour la suite ! 19/20

• avatar Lecturesdejenn
    18 / 20 Le 03 Novembre 2022 à 17:49 Lecturesdejenn

Ce roman est une petite bombe: une histoire prenante dès les premières pages, des personnages au tempérament de feu pour des moments de tension explosifs et drôles ; des personnages "secondaires" terriblement attachants (coup de cœur pour Sawyer). Le tout, sublimé par une plume addictive, notre cœur battant au rythme des péripéties et de l'enquête menant au Corbeau. Bref, un quasi coup de foudre.

• avatar Journaldunebouquineuse
    17 / 20 Le 27 Octobre 2022 à 11:09 Journaldunebouquineuse

J'avais hâte de découvrir cette nouvelle saga de l'auteure. Le roman était hyper addictif et rythmé, j'ai plongé avec plaisir dans l'univers de ces gardes du corps. Le suspense autour de l'identité du corbeau est hyper prenante, d'où la rapidité avec laquelle j'ai lu ce roman. Vivement la semaine prochaine que je puisse me procurer la suite et savoir ce qu'il s'est passé !

• avatar Audrey_justreading
    15 / 20 Le 15 Octobre 2022 à 11:52 Audrey_justreading

J’ai passé un excellent moment de lecture avec cette histoire ! La plume toujours aussi fluide et addictive de Laura nous fait tourner les pages sans s’en apercevoir. J’ai aimé la famille Westwood avec l’école de gardes de corps et je sens que je vais adorer cette famille ! Dovie est touchante et j’ai aimé le fait qu’elle ne soit pas caricaturée mais très intéressante. Vivement la suite !