Bodyguards, tome 1 : LennonLaura S. Wild2022

À la suite d'une mission à risque au cours de laquelle il a frôlé la mort, Lennon a décidé de se retirer du terrain. Il se consacre désormais à la gestion de l'institut Westwood, l'entreprise familiale, qui forme les meilleurs gardes du corps du pays. Mais lorsque son père lui demande d'assurer la protection d'une dernière cliente, il accepte à contrecœur, pour le bien de l'agence.

Il ne se doute pas que sa rencontre avec Dovie Bennett va bouleverser son existence.

Brillante étudiante au MIT et passionnée d'astronomie, Dovie est la cible d'un corbeau dont les menaces se font chaque jour plus virulentes. Bien décidée à ne pas se laisser intimider, elle tente de continuer à mener une vie normale... jusqu'au jour où ses parents lui imposent la présence permanente d'un colosse grincheux à ses côtés.

Forcés de cohabiter, Dovie et Lennon vont devoir composer l'un avec l'autre... et surtout, avec l'attirance indéniable qui s'installe entre eux et qui les pousse à remettre en question leurs choix de vie.

Face aux obstacles qui se dressent sur leur route, à quoi seront-ils prêts à renoncer par amour ?

16.7

Saga Bodyguards Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

2023 Editions Cascades

• avatar Titus13
    15 / 20 Le 16 Septembre 2024 à 20:11 Titus13

Un bon moment de lecture audio. J'ai eu beaucoup de plaisir à rencontrer la famille Westwood. Par contre, j'ai trouvé la romance un peu rapide et l'enquête était un peu bancale. Je me réjouis de rencontrer les autres frères dans les prochains tomes ! :)

• avatar cassybook
    16 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 22:36 cassybook

J'ai beaucoup aimé cette romance, toute mignonne mais je pense qu'elle aurait pu être un peu plus développé, notamment au début car j'ai trouvé un poil trop rapide. Mais je conseille ce roman et j'ai très hâte de découvrir l'histoire des autres protagonistes !

• avatar Callysse
    15 / 20 Le 19 Août 2024 à 15:05 Callysse

Globalement sympa, une bonne intro à la famille Westwood. J'ai beaucoup aimé Dovie, son chien Voldie et son humour de geek. Lennon ne m'a pas fait vibrer en revanche, question de goûts, mais l'alchimie est là avec Dovie. La romance est plaisante à suivre. J'ai cependant trouvé le scénario peu crédible et la conclusion de la menace ridicule et mal pensée. Dommage.

• avatar Mariyne0308
    17 / 20 Le 16 Août 2024 à 20:11 Mariyne0308

J’ai adoré ! ????

• avatar MèreCastor
    15 / 20 Le 10 Juillet 2024 à 22:49 MèreCastor

une romance mignonne, mais je ne sais pas, j'en attendais plus. La relation arrive d'un coup, dommage. Dès la moitié du roman, j'étais davantage curieuse de ce qui se passait autour, au sujet de cette fratrie. Du coup, les autres frères m'intriguent. Vu mon humour de merde, je suis curieuse du tome sur Jaxon XD