Smith et son guide s'offrent une petite pause chez un riche Persan. Pendant que ce dernier leur fait les honneurs de la ville, sa femme Anis mène une vie paisible empreinte de solitude. Elle décide alors de bouleverser son quotidien en allant au hammam des femmes, où elle fait la connaissance
de Shirin, qui accepte de devenir sa soeur conjointe !
Hélas, l'époux de sa nouvelle confidente meurt brusquement d'une attaque cérébrale, laissant derrière lui un jeune enfant ainsi que ses parents, trop âgés pour subvenir à leurs besoins... Anis demande donc à son mari de prendre Shirin comme deuxième épouse. Mais la cohabitation va-t-elle se passer comme prévu ?
de Shirin, qui accepte de devenir sa soeur conjointe !
Titre original : Otoyomegatari, book 08 (2015)
17.5
2016 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Yohan Leclerc
8 septembre 2016
2016 Editions Ki-oon (Latitudes)
8 septembre 2016
L'histoire et toujours aussi passionante et je suis très heureuse de pouvoir suivre Pariya !! Elle est vraiment adorable. Je suis pressée de pouvoir voir son mariage !
On revoie un peu tout le monde et ça, c'est génial. Quel plaisir de retrouver Amir et Karluk, mais surtout Pariya et Umar, nos tous jeunes futurs mariés qui sont absolument trop adorables! Graphisme toujours aussi sublimes, les détails sont incroyables! Je ne me lasse pas de ce manga!
Bride stories dans toute sa splendeur ce tome. Les dessins de broderie sont superbes. Personnages toujours aussi plaisants à suivre que ce soit les principaux ou secondaires.
Des dessins dont je ne me lasse pas. Les petites histoires sont lentes mais jolies. Un vrai dépaysement.
Toujours aussi bien !