Un jour, Sakura trouva un livre étrange dans sa bibliothèque et sans faire exprès libéra les cartes de Clow, puissantes cartes aux pouvoirs magiques. Elle se trouve donc investie d'une mission, celle de rassembler a nouveau les cartes pour eviter l'apocalypse. aidée par son amie Tomoyo et son "rival" Shaolan, elle va rassembler une à une les cartes au terme d'aventures les plus incroyables les unes que les autres.
Titre original : Card Captor Sakura, book 01 (1996)
16.9
Je lui ai mis 14 parce que le début était un peu compliqué à suivre et assez redondant mais la fin relève beaucoup l'histoire et laisse présager de bonnes choses pour la suite. Je lirai donc le tome 2 avec plaisir :)
Légère déception ... J’ai trouvé le début de l’histoire un peu brouillon -mais j’admets que je suis sans doute biaisée par le fait que je garde un très bon souvenir de l’animé vu dans mon enfance *____*. L’histoire se clôture par une scène très touchante, je lirai quand même la suite !
Très bon manga et très bon animé ! J'aime les relire ! Jeunesse mais beaucoup d'actions !
Une relecture de mangas d'enfance que j'adore ! Des dessins de folie et une histoire prenante avec des personnages adorables.
mon enfance aussi <3 ohhh