Card Captor Sakura, tome 01 CLAMP2000

Un jour, Sakura trouva un livre étrange dans sa bibliothèque et sans faire exprès libéra les cartes de Clow, puissantes cartes aux pouvoirs magiques. Elle se trouve donc investie d'une mission, celle de rassembler a nouveau les cartes pour eviter l'apocalypse. aidée par son amie Tomoyo et son "rival" Shaolan, elle va rassembler une à une les cartes au terme d'aventures les plus incroyables les unes que les autres.

Titre original : Card Captor Sakura, book 01 (1996)

16.9

Saga Card Captor Sakura Terminée

2000 Editions Pika (Kohai)

Traduit par Reyda Seddiki

1999 Editions Star Comics

Traduit par Chigusa Namihira

2021 Editions Kodansha

2015 Editions Kodansha

• avatar Smile!
    14 / 20 Le 08 Juin 2018 à 10:59 Smile!

Je lui ai mis 14 parce que le début était un peu compliqué à suivre et assez redondant mais la fin relève beaucoup l'histoire et laisse présager de bonnes choses pour la suite. Je lirai donc le tome 2 avec plaisir :)

• avatar Gel
    14 / 20 Le 02 Avril 2018 à 18:28 Gel

Légère déception ... J’ai trouvé le début de l’histoire un peu brouillon -mais j’admets que je suis sans doute biaisée par le fait que je garde un très bon souvenir de l’animé vu dans mon enfance *____*. L’histoire se clôture par une scène très touchante, je lirai quand même la suite !

• avatar Mademoiselle Athéna
    18 / 20 Le 15 Septembre 2016 à 07:46 Mademoiselle Athéna

Très bon manga et très bon animé ! J'aime les relire ! Jeunesse mais beaucoup d'actions !

• avatar Rafale
    19 / 20 Le 12 Août 2016 à 18:37 Rafale

Une relecture de mangas d'enfance que j'adore ! Des dessins de folie et une histoire prenante avec des personnages adorables.

• avatar JessEpica
    19 / 20 Le 03 Octobre 2013 à 15:28 JessEpica