Minuscule, tome 07Takuto Kashiki2020

Hakumei a gagné par tirage au sort le droit de passer par les services de la prestigieuse entreprise de transport des coursiers volants, mais la préparation de m'envoi a tout d'un casse-tête. Mikochi quant à elle a été victime d'une intoxication alimentaire et elle est hospitalisée dans une clinique réputée pour ses délicieux repas. Mais contre toute attente, le docteur va la solliciter pour aider le personnel !

Titre original : Hakumei to Mikochi, book 7 (2019)

17.4

2020 Editions Komikku

Traduit par Fédoua Lamodière

10 septembre 2020

• avatar Riz
    20 / 20 Le 14 Juillet 2025 à 11:31 Riz

Le chapitre à l'hôpital était hilarant, plus on avancé plus ça partait dans tous les sens XD

• avatar _Nephtys
    Le 01 Janvier 2024 à 16:27 _Nephtys

J'ai particulièrement aimé ce tome par rapport aux autres (qui sont quand même bons !). Le premier chapitre autour des coursiers volants m'a séduite, c'est tellement enchanteur ! Les autres sont également douillets, mais je ne m'attendais pas à un chapitre particulièrement touchant sur le deuil. Toujours aussi contente de voir leurs bouilles dans leur vie quotidienne !

• avatar Chloélit
    17 / 20 Le 22 Avril 2023 à 12:28 Chloélit

« Minuscule » incarne définitivement LE manga tranche de vie par excellence ! Un tome en délicatesse qui synthétise toute la douce beauté de cette série. Entre tournée de lessive et confiture de haricots : un joli programme qui saura réchauffer votre petit cœur !

• avatar Torie
    17 / 20 Le 22 Avril 2023 à 09:46 Torie

Toujours aussi bienveillant et doux. Cette série est à mettre dans toutes les mains !

• avatar Truite
    20 / 20 Le 16 Avril 2022 à 14:44 Truite

Un manga d'une douceur incomparable, et dont la courte lecture amène un agréable brin de fraicheur et de sympathie.