Card Captor Sakura, tome 05 CLAMP2000

Un jour, Sakura trouva un livre étrange dans sa bibliothèque et sans faire exprès libéra les cartes de Clow, puissantes cartes aux pouvoirs magiques. Elle se trouve donc investie d'une mission, celle de rassembler a nouveau les cartes pour eviter l'apocalypse. aidée par son amie Tomoyo et son "rival" Shaolan, elle va rassembler une à une les cartes au terme d'aventures les plus incroyables les unes que les autres.

Titre original : Card Captor Sakura, book 05 (1996)

17.1

Saga Card Captor Sakura Terminée

2000 Editions Pika (Kohai)

Traduit par Reyda Seddiki

1999 Editions Star Comics

Traduit par Chigusa Namihira

2018 Editions Kodansha

• avatar Savourelerouge
    20 / 20 Le 01 Août 2025 à 11:42 Savourelerouge

J'ai adoré ce tome qui mêle habilement humour, actions et émotion. L'épisode de la pièce de théâtre, mythique !

• avatar angebleu34
    18 / 20 Le 21 Avril 2019 à 09:59 angebleu34

Un super tome avec de l'humour et beaucoup d'action !

• avatar Gel
    15 / 20 Le 03 Juin 2018 à 23:09 Gel

Quelques passages sympathiques (la pièce de théâtre, grand classique du shojo) suivent un premier chapitre d’une grande naïveté (Sakura se lié d’amitié avec un vieux monsieur...cela ne peut fonctionner que grâce à cette grande naïveté teintant tout le récit...)

• avatar Melisende
    18 / 20 Le 10 Décembre 2011 à 22:38 Melisende

Le coup de la pièce "La Belle au bois dormant", sans doute un des épisodes que je préfère ! J'adore ! Et Shaolan, en plus de me faire craquer, me fait mourir de rire ! J'adore, j'adore ! Vivement que je trouve et lise la suite ! :)