Celle qui en savait tropLinwood Barclay2014

Keisha est une charmante arnaqueuse. Cette fausse médium offre ses services moyennant finances à toutes les âmes en détresse, en particulier aux familles en quête d'un proche disparu...
Et justement, Wendell Garfield a perdu sa femme, partie un jeudi soir pour faire ses courses hebdomadaires, mais qui n'est jamais rentrée.
Quand Keisha vient frapper à la porte du mari désespéré pour lui proposer son aide, elle ne se doute pas que, pour une fois, ses "visions" vont frôler de très près la vérité. Alors pourquoi Garfield semble-t-il si violemment contrarié?
Keisha n'a décidément aucun don de voyance: elle vient de se jeter dans la gueule du loup

Titre original : Never Saw it Coming (2013)

14.9

2016 Editions J'ai Lu

2015 Editions Belfond (Noir)

16 avril 2015

2014 Editions France Loisirs

2015 Editions Belfond

16 avril 2015

ISBN : B00V3WY5FA

• avatar enforme
    12 / 20 Le 12 Mars 2018 à 11:23 enforme

Pas convaincue par cette lecture ! Manque de recherche et de consistance. Même si la fin est surprenante, elle ne rattrape pas le reste.

• avatar margauxbouquine
    15 / 20 Le 23 Novembre 2017 à 15:07 margauxbouquine

Livre sympa qui se lit rapidement mais sans grande surprise. J'en attendais un peu plus. J'ai tout de même passer un bon moment.

• avatar Lehane
    17 / 20 Le 23 Avril 2017 à 13:05 Lehane

Comme d'habitude avec Linwood Barclay, en deux jours c'est bouclé !! Je n'arrive jamais a quitter ses romans. Du suspens, une histoire simple et fascinante a la foi.
    On retrouve quelques personnages de "cette nuit la" qui reste a ce jour le meilleur roman de cet auteur a mes yeux. C'est l'auteur le plus addictif que je connaisse !!

• avatar legoutdumonsieur
    14 / 20 Le 24 Février 2017 à 21:32 legoutdumonsieur

Lecture prenante et agréable mais l'intrigue devient bien trop évidente avant même d'être au tiers du bouquin, ça reste dommage. Mais globalement, j'ai passé un bon moment !

• avatar LespetiteslecturesdeMaud
    Le 10 Octobre 2016 à 15:20 LespetiteslecturesdeMaud

Pas le meilleur opus de Linwood Barclay mais un agréable page-turner qui se dévore facilement. Bref : efficace !