Chasseuse de la nuit, tome 1 : Au bord de la tombeJeaniene Frost2009

Catherine Crawfield est à moitié vampire !

Elle passe son temps à tuer des vampires et des démons en espérant tomber un jour sur son père qui détruit la vie de sa mère. Jusqu’au jour où elle est enlevée par Bones, un vampire chasseur de prime qui va lui prouver que tous les vampires ne sont pas mauvais.

Il accepte en effet de l’aider à retrouver son père si elle s’entraine avec lui et l’accompagne. Très étonnée de ne pas lui servir de diner, Cat apprend à accepter son statut de demi-vampire et doit choisir rapidement un camp lorsque Bones et elle sont poursuivis par une bande de tueurs.

Titre original : Night Huntress, book 1 : Halfway To The Grave (2007)

17.0

1er novembre 2022

ISBN : B0BKP5YT3Z

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    20 / 20 Le 13 Novembre 2021 à 10:49 Lerefletdeslivres-withney

Je suis totalement tombée sous le charme de cette histoire et de ses personnages ! L’intrigue est passionnante, Cat est génial, et Bones et clairement devenu l’un de mes chouchou ! La suite promet d’être incroyable

• avatar Le-fil-des-pages
    16 / 20 Le 05 Août 2021 à 10:12 Le-fil-des-pages

Un bon moment de lecture ! Je comprendrai juste jamais comment un vampire de 2 siècles peut tomber amoureux en si peu de temps d'une ado rebelle haha
    En tout cas l'univers est sympa et les personnages ont du caractère, je pense que je continuerai à lire cette saga !

• avatar kira2000
    16 / 20 Le 07 Janvier 2021 à 19:59 kira2000

J'avais lu ce livre il y a des années et je dois dire que cette relecture a légèrement déçu mes attentes, en particulier à cause des dialogues des premières pages (qui semblent plus faire de l'exposition qu'autre chose). En revanche, une fois que la véritable action commence, on est pris dedans et on ne s'arrête plus.

• avatar nathbruneau
    16 / 20 Le 05 Novembre 2020 à 13:15 nathbruneau

J'ai dévoré (c'est le cas de le dire) ce roman. Léger, divertissant, drôle, fluide, que demander d'autre ! Je lirai la suite avec plaisir.

• avatar Absinthe-et-Sucre
    19 / 20 Le 20 Octobre 2020 à 13:49 Absinthe-et-Sucre

Cette relecture me confirme une chose : je suis toujours aussi accro de Cat et Bones ! Après 6 ans, me replonger dans leurs péripéties n'est que pur bonheur. J'ai adoré revivre leur rencontre, le début de leur relation. Je n'ai qu'une hâte, me replonger dans la suite !

Roman | Bit-lit