14.8
05 Juin 2015Rêvesetimagines18 / 20Lire la chronique
02 Juin 2015Dragonelle17 / 20Lire la chronique
03 Avril 2015gabrielleviszs17 / 20Lire la chronique
6 / 20 Le 15 Avril 2015 à 12:49 Logan86
En quoi le récit du point de vu de Peter est une excuse au propos absurde formulés par le médecin en sa présence? La crédibilité ça tient au travail de l'auteur. Et quand bien même ça n'excuse pas les très nombreuses fautes de français, l'histoire d'amour et le message d'espoir ne rattrapent pas tout. Le 20 ne me semble pas objectif, mais purement relationnel, enfin chacun ses opinions...
1 / 20 Le 25 Mars 2015 à 23:33 arkayla
aimer l'amour est une chose, lire des idiotie sur la medecine en est une autre. faire un peu de recherche pour rendre credible les choses est ce que font les auteurs. chacun ses opinions, chacun ses gouts. le roman comporte trop de coUilles pour le qualifier de bien travailler. dommage car il a un bon potentiel.
20 / 20 Le 25 Mars 2015 à 11:04 Lilybel
Un très beau roman plein d'espoir et d'amour. Raconté du point de vue de Peter, qui lui n'est ni médecin, ni infirmière, rien, c'est juste un jeune homme accidenté, c'est très touchant et très bien travaillé. On se plonge dedans et on prend un bain d'amour pendant 220 pages.Si interessé par la médecine, y'a le journal de la santé sur la 5, si vous préférez l'amour, lisez-le ! L'espoir c'est la vie
1 / 20 Le 23 Mars 2015 à 19:21 arkayla
je reste sur une saveur amère. Je ne suis pas auteur, mais je trouve que le travail éditorial est inexistant quasiment, vu le prix du livre, les nombreuses fautes et mots qui manquent ont gâchés ma lecture, une correction et une relecture ce n'est pas de trop surtout pour se dire auteur. les mots médicaux st ici juste pr faire joli, je suis infirmière et ce qui est dit est aberrant. dommage
6 / 20 Le 16 Mars 2015 à 21:11 Logan86
Une déception malgré un message très positif et émotionnel, l'auteur a cru bon d'insérer des mots savant et un langage médical qu'elle ne maîtrise absolument pas, résultat rien ne tient la route de ce côté. Pour finir ça manque cruellement de travail éditorial, la mise en page est changeante, et j'ai abandonné le compte des fautes/coquilles passé 60. ex" je te voie""temps que je ne serais pas