Cocky bastardVi Keeland et Penelope Ward2015

Chance est frimeur, charmeur, amusant. Aubrey est sérieuse et sort d’une déception amoureuse. Et même si ce n’est pas son type d’homme, il est plutôt irrésistible.
Ils vont se rencontrer au fin fond du Nebraska. Tous deux à un tournant de leur vie, ils se dirigent chacun vers la Californie. Le destin va faire en sorte qu’ils fassent route ensemble. Leur histoire paraît toute tracée mais Chance n’a pas tout dit et la fin du voyage ne correspond pas forcément à ce qu’Aubrey avait prévu.
Le destin leur offrira-t-il une seconde chance ?

Titre original : Cocky bastard (2015)

16.9

17 mai 2017

2 mars 2017

2015 Autoédité

14 août 2015

2015 Autoédité

• avatar Ceriseee16
    15 / 20 Le 12 Mars 2017 à 13:59 Ceriseee16

Chance est parfait. Elle j'ai plus de mal mais il se laisse lire

• avatar Bouquineuse_compulsive
    19 / 20 Le 08 Mars 2017 à 11:01 Bouquineuse_compulsive

Je vous le dis haut et fort, Chance est mon nouveau Book BoyFriend ! Cet homme est juste comme je les aime, sûr de lui, beau à se damner, motard, et il aime les animaux ;-). Il est prêt à beaucoup de choses pour Aubrey. Un excellent moment de lecture !

• avatar kry_et_ses_livres
    19 / 20 Le 07 Mars 2017 à 12:10 kry_et_ses_livres

J'ai frôlé le coup de coeur avec cette charmante petite histoire. J'ai souri, j'ai adoré Chance du début à la fin... Il est tellement chou et mignon. C'était frais, léger, addictif enfin bref... le top :)

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 05 Mars 2017 à 21:52 Emy3489

OMG ! Ce livre est un pur régal. Chance est au top ! Ce personnage vous fera rire et fondre ! Il est tendre, attachant et drôle. J'ai aimé l'histoire, les protagonistes et la romance. Foncez, vous ne serez pas déçu, bien au contraire ;)

• avatar Luxnbooks
    19 / 20 Le 25 Février 2017 à 22:29 Luxnbooks

Je crois que là mon top 3 de BBF vient d’en prendre un coup, même Cam jusqu’ici indétrônable vient de subir une sacrée secousse. Cet amour qu’il renvoie à chaque instant, cette combativité qui le force à se battre et toutes ses petites attentions m’ont fait tomber amoureuse de ce personnage. ses pensées sont déjà au summum de la mignonnerie, mais ses actions ont fait exploser un feu d’artifice.