Ils vont se rencontrer au fin fond du Nebraska. Tous deux à un tournant de leur vie, ils se dirigent chacun vers la Californie. Le destin va faire en sorte qu’ils fassent route ensemble. Leur histoire paraît toute tracée mais Chance n’a pas tout dit et la fin du voyage ne correspond pas forcément à ce qu’Aubrey avait prévu.
Le destin leur offrira-t-il une seconde chance ?
Titre original : Cocky bastard (2015)
16.9
15 / 20 Le 12 Mars 2017 à 13:59 Ceriseee16
Chance est parfait. Elle j'ai plus de mal mais il se laisse lire
19 / 20 Le 08 Mars 2017 à 11:01 Bouquineuse_compulsive
Je vous le dis haut et fort, Chance est mon nouveau Book BoyFriend ! Cet homme est juste comme je les aime, sûr de lui, beau à se damner, motard, et il aime les animaux ;-). Il est prêt à beaucoup de choses pour Aubrey. Un excellent moment de lecture !
19 / 20 Le 07 Mars 2017 à 12:10 kry_et_ses_livres
J'ai frôlé le coup de coeur avec cette charmante petite histoire. J'ai souri, j'ai adoré Chance du début à la fin... Il est tellement chou et mignon. C'était frais, léger, addictif enfin bref... le top :)
20 / 20 Le 05 Mars 2017 à 21:52 Emy3489
OMG ! Ce livre est un pur régal. Chance est au top ! Ce personnage vous fera rire et fondre ! Il est tendre, attachant et drôle. J'ai aimé l'histoire, les protagonistes et la romance. Foncez, vous ne serez pas déçu, bien au contraire ;)
19 / 20 Le 25 Février 2017 à 22:29 Luxnbooks
Je crois que là mon top 3 de BBF vient d’en prendre un coup, même Cam jusqu’ici indétrônable vient de subir une sacrée secousse. Cet amour qu’il renvoie à chaque instant, cette combativité qui le force à se battre et toutes ses petites attentions m’ont fait tomber amoureuse de ce personnage. ses pensées sont déjà au summum de la mignonnerie, mais ses actions ont fait exploser un feu d’artifice.