Comme si c'était toiMhairi McFarlane2013

Au lycée, Anna était grosse, laide et terriblement mal dans sa peau. À trente ans, l’époque où elle était le souffre-douleur de son bahut, et de James en particulier, lui semble déjà loin : elle est belle, elle a un boulot de rêve, et la vie lui sourit. Mais le destin nous réserve parfois d’étranges surprises, et l’homme qui lui a infligé la pire humiliation de sa vie refait surface. Contre toute attente, James est devenu prévenant, drôle, spirituel… et il n’est pas insensible au charme de la ravissante jeune femme avec laquelle il organise une exposition. Il n’a pas reconnu en elle celle dont tout le monde se moquait dix ans plus tôt. Profondément troublée par ces retrouvailles inattendues, Anna est prête à tout pour ne pas retomber amoureuse de son amour de jeunesse…

Titre original : Here's Looking at You (2013)

15.5

2022 Française Editions Hauteville

2020 Française Editions France Loisirs (Poche)

2015 Française Editions Milady (Poche)

Traduit par Odile Carton

2014 Française Editions Milady

5 décembre 2014

2013 Anglaise Editions Avon Books

2014 Française Editions Milady (Romance)

5 décembre 2014

2016 Française Editions Hardigan

Lu par Véra Pastrélie

29 avril 2016

• avatar Miettesdeclow
    15 / 20 Le 06 Février 2017 à 14:12 Miettesdeclow

J'ai beaucoup rigolé lors de cette lecture. Les vannes que se lancent James & Anna sont très chouette. Sinon ça reste une romance dont rien de foufou. J'ai eu un peu de mal à rentré dedans, mais à partir du milieu j'ai pris vraiment goût à ma lecture.

• avatar Weyra
    16 / 20 Le 23 Octobre 2016 à 17:40 Weyra

Une jolie histoire d'amour avec une ancienne bizut du lycée et un bel homme désagréable mais sensible. J'ai adoré les personnages et je me suis vraiment identifiée à Anna, j'ai trouvé l'histoire bien rythmée, les personnages attachants et les rebondissements romantiques à souhait :3

• avatar Camillou8926
    16 / 20 Le 08 Août 2016 à 16:05 Camillou8926

Un roman qui se lit très vite . une belle histoire romantique comme on les aime .

• avatar CelineRPBessonnet
    17 / 20 Le 12 Juillet 2016 à 01:24 CelineRPBessonnet

Malgré quelques appréhensions du fait du genre, la romance, qui m’attire peu souvent, j’ai passé un très bon moment et cette histoire a été une excellente découverte. La plume douce et sensible de l’auteur, agrémentée de touches d’humour, de personnages construits et réalistes et d’une relation complexe mais pas si clichée ont fait que le tout m’a vraiment plu.

• avatar Angelcara31
    18 / 20 Le 07 Juillet 2016 à 17:56 Angelcara31

Une histoire juste magnifique, j'ai l'impression de me voir, c'est mon histoire mais malheureusement ceux qui m'ont martyriser n'ont jamais ressentie quoique se soit pour moi, mais tout cela ne lui arrive qu'a 30 ans donc j'ai encore le temps de trouver l'amour. Ce roman m'a fait voyager, et il est super marrant, il m'est arriver de rire toute seule