Titre original : Jessica Rules the Dark Side (2012)
15.3
Saga Comment se débarrasser d'un vampire amoureux Terminée
02 Juillet 2013nane4212 / 20Lire la chronique
13 Juin 2013Colombe-de-l'Espérance18 / 20Lire la chronique
01 Avril 2013Mabiblio1988Lire la chronique
16 Mars 2013Gr3nouille12 / 20Lire la chronique
25 Février 2013Elenah17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 18 Août 2015 à 08:29 Steph Lejournaldunefan
J'ai préféré ce volume au premier et de loin! L'histoire est très sombre, puisqu'elle tourne autour d'un meurtre et d'une lutte de pouvoir. On en apprend beaucoup sur l'enfance atroce de Lucius et de son cousin et si Lucius y est à peine présent à cause de son emprisonnement, Jessica, elle se transforme tout au long du livre.
11 / 20 Le 04 Août 2015 à 15:38 Tachan
Je me rappelle maintenant pourquoi il est resté aussi longtemps dans ma PAL... Ecriture, histoire et personnages sont insipides. On devine de suite les tenants et aboutissants de l'intrigue, il n'y a pas de surprise. Je me suis ennuyée tout du long et je n'ai pas retrouvé les rares passages drôles du premier tome, une série à oublier.
15 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 15:04 Shtel
Jessica, ou Antanasia, prend enfin compte son nouveau rôle de Princesse et fait du mieux qu'elle peut pour sauver son amour de Lucius. On plonge dans une quête intrigante et peu à peu, on démasque les véritables coupables. J'ai préféré le premier tome à celui-ci. Bien qu'il soit agréablement bien mené et pas du tout barbant.
20 / 20 Le 14 Juillet 2015 à 23:09 caro_64
Captivant et qui ne ressemble à aucun livre ! Juste un bémol : qu'il n'y ai pas de troisième tome !
19 / 20 Le 18 Août 2014 à 17:08 _ananas_
Mieux que le premier. Vraiment captivant ! Un coup de coeur, même si j'avais en partie deviné la fin !