Au départ, je voulais juste déguster une glace sur la Croisette. J’aurais dû me douter que ça ne serait pas aussi simple. Surtout depuis que le lieutenant Vasseur s’est tapé l’incruste dans ma vie, il y a un an. On devait se promener, profiter du soleil…
Enfin ça, c’était la théorie.
La pratique ? Aujourd’hui, me voilà sous couverture, à fumer des joints et chanter du Didier Barbelivien sur un yatch en Méditerranée, pendant que ma tortue dépressive et mon poney nain se font un remake de Prison Break !
Respire, Charlie, ça ne peut pas être pire, non ?
17.3
Saga Cupcakes & Co Terminée
18 / 20 Le 24 Janvier 2021 à 16:43 Les Lectures d'Erza
Un plaisir de retrouver Charlotte et Maxence dans ce tome 2 pour suivre leurs nouvelles péripéties. Notre héroïne a le don d'attirer les ennuis et ce pour notre plus grand bonheur. Un second tome qui marque une évolution chez nos personnages. Une lecture toujours aussi drôle, émouvante, touchante, sexy, intense, sérieuse. Charlotte s'affirme et Vasseur se dévoile. Un très bon duo.
19 / 20 Le 13 Novembre 2020 à 22:07 Émi didy
Ce livre est juste excellent, je me suis régalée a le lire du début a la fin, il m'a bien fait rire aussi. Vivement le prochain.
18 / 20 Le 30 Septembre 2020 à 18:10 Bit-lit-addict
Même si ce tome est un peu plus sérieux et plus intense que le premier opus, il y a toujours autant de situations déjantées et rocambolesques ! Charlotte a vraiment le chic pour se fourrer dans les ennuis. Pourtant dans ce tome, elle m’a touché et émue. On découvre une autre facette d’elle et j’ai adoré ça ! De même qu’on découvre plus en « profondeur » le lieutenant Vasseur.
18 / 20 Le 21 Septembre 2020 à 17:34 chaton
Un 2ème tome au top, j'ai ri, j'ai été heureuse de retrouver tous les personnages que j'ai aimé dans le 1 et de nouveaux aussi. L'écriture de Fleur m'enthousiasme toujours autant, j'ai passé un super moment !!
Hâte de lire le prochain tome car elle nous laisse sur un cliffanger !! -
18 / 20 Le 23 Août 2020 à 08:18 unmonderomantique
J'ai adoré ce tome 2 ! Les personnages évoluent énormément dans leur relation mais aussi professionnellement. Ce tome m'a fait rire ! Hâte de lire le tome 3 qui arrive l'année prochaine !