Titre original : I Wish You Would (2024)
15.7
2024 Editions Auzou (Grand format)
Traduit par Brigitte Hebert
7 juin 2024
2024 Editions Hot Key Books
17 mai 2024
11 Septembre 2024Lheuredelire17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 12 Septembre 2024 à 22:03 Lennaaaa
Ce roman a été une pépite ! Je trouvais le début lourd et redondant puis finalement vers la moitié du livre, ca m'a captivée et je l'ai dévoré d'une traite. L'intrigue avec les lettres, les différents sujets abordés, les questionnements, les personnages et la romance… Je n'ai pas les mots pour exprimer a quel point c'était bon ! Je le conseille totalement !
16 / 20 Le 18 Août 2024 à 21:32 Pimousse
Pendant les 3/4 du roman, j ai trouvé que c'était mignon mais sans surprise. Et puis.... On est venu titiller mes émotions avec quelque chose qui me touche au plus profond de mon âme : la force de l amitié. Ce n'est pas un coup de coeur mais cette lecture est un bonbon parfait pour cette saison estivale
16 / 20 Le 18 Juillet 2024 à 01:15 Les_contes_dune_fraise
C'est totalement le genre de lecture que j'aime lire à cette saison, c'est frais, c'est simple et fluide à la lecture. J'ai bien apprécié les personnages. Ils sont amusants et frais pour leurs caractères, leurs actions et leurs paroles. L'endroit où le récit évolue ma beaucoup plu. Je me serais presque cru en vacances. L'histoire est bien ficelée. Les sujets abordés sont percutants.
18 / 20 Le 06 Juillet 2024 à 18:14 lire-une-passion29
Mais c'était génial ! Bien que le début soit plutôt simple, j'ai adoré la seconde moitié qui aborde plein de sujets différents. La plume de l'autrice est aussi très agréable et addictive. J'ai adoré qu'elle aborde autre chose que juste la romance, apportant bien plus de profondeur à l'histoire. Bref, j'ai passé un super moment.
15 / 20 Le 26 Juin 2024 à 12:44 paraty62
Bonjour,
ce roman correspond parfaitement à ce que je cherchais.
Il est frais, mignon et permet de passer un bon moment.
Le point fort reste qu'on s'attache facilement aux héros et qu'on reste accroché à leur histoire tout le long du roman.
Je ne vais pas vous dire non plus que l'histoire est inoubliable mais c'est une bonne façon de faire lire nos ados.
Un vrai page turner à savourer.