Débutantes divorcéesPlum Sykes2007

Hier encore, à Manhattan, le mariage était à la mode. Aujourd'hui, c'est le divorce. Car pourquoi s'encombrer d'un époux lorsqu'on a déjà tout ? Mais Sylvie résiste : mariée à un producteur plein de charme et aux petits soins, elle refuse catégoriquement de suivre la nouvelle tendance. Même quand Hunter l'abandonne au Mexique en pleine lune de miel pour aller signer un contrat juteux. Et ce n'est pas son amie Lauren, New-Yorkaise fraîchement divorcée, qui la fera changer d'avis. Mais pourquoi cette garce de Sofia tourne-t-elle ainsi autour de son mari ? Alors, mariage ou divorce ? Rétro ou tendance ? Sylvie et Hunter braveront-ils les tempêtes ou cèderont-ils à la tentation ?

Titre original : The Debutante Divorcee (2007)

11.0

FAIBLE

2008 Editions Pocket

2008 Editions France Loisirs

Traduit par Christine Barbaste

2007 Editions Fleuve

• avatar Ducho
    6 / 20 Le 18 Mars 2021 à 16:08 Ducho

impossible de rentrer dans ce roman qui veut certainement dénoncer les petits problèmes de personnes très riches.
    dialogues niais, personnages détestables, il faut etre expert en marques de prestige pour comprendre la plupart des descriptions ..
    j'ai abandonné aux deux-tiers .

• avatar didie
    11 / 20 Le 03 Avril 2017 à 14:17 didie

Livre très perché, avec des personnages moyennement attachants. On se laisse malgré tout prendre par l'histoire.