Devil City, tome 1Jana Oliver2012

Piégeur de démons : Un métier dangereux et exclusivement masculin.

Pourtant, c'est la carrière qu'a choisi Riley Blackthorne. Dans un monde en ruine, démoli par des démons apparus à la surface de la terre, elle devra prouver à tous qu'elle est de la trempe des meilleurs. Ça tombe plutôt bien, les démons n'attendaient que ça.

Titre original : Demon Trappers, book 1 : Forsaken / The Demon Trapper's Daughter (2011)

16.4

Saga Devil City Terminée

2012 Editions Castelmore

Traduit par Nenad Savic

• avatar Danouna
    Le 24 Avril 2013 à 15:53 Danouna

Une aventure qui vous aspire et vous fait tourbillonner au grès de l'histoire de Riley, je viens de refermer ce livre et ai du mal à lacher prise, vivement la suite

• avatar DarkToy
    19 / 20 Le 19 Décembre 2012 à 17:51 DarkToy

Addictif, original, bref un coup de coeur total!

• avatar Galleane
    16 / 20 Le 25 Novembre 2012 à 19:59 Galleane

Encore un tome 1 avec un manque de détails, mais l'histoire et les personnages font rapidement oublier tout ça et le résultat est très bon.

• avatar Galad
    Le 02 Novembre 2012 à 14:30 Galad

Une très bonne dystopie que j'ai dévorée et j'ai hâte de recevoir le 2 !

• avatar DarkGarnet
    13 / 20 Le 31 Octobre 2012 à 17:20 DarkGarnet

Devil City est plein de très bonnes idées avec un univers original qui mériterait d'être davantage approfondi. Les personnages sont très attachants et certaines scènes sont assez poignantes. L'intrigue n'est pas hyper palpitante, elle manque de tension, de solidité, de substance mais est quand même prenante. En bref, un roman intéressant et intrigant dont je pense lire la suite.