Dissidence
Jean-Marc De Vos2021

Opposer les deux bras cassés de la police judiciaire à l'organisation qui régit le destin du monde depuis cinq mille ans relève de l'inconscience. Et pour cause, personne n'avait conscience de ce qui se préparait. Et puis, qui écouterait nos deux anti-héros?

Des milliardaires abandonnent leurs empires industriels à des inconnus. Un mystérieux rayon envoyé depuis Phobos met hors service un satellite météo américain. À Monaco, qui sont ces « Éveillés » convoqués par la richissime Émilie Germain-Rozet pour activer le plan Dissidence ?
Et pendant que se développe un complot qui menace la planète, un commissaire alcoolique et une inspectrice suspectée de corruption sont associés pour une enquête bancale relative au mal-être d’un financier belge.
Comment cet improbable et pathétique duo pouvait-il se douter que le destin de l’humanité reposait entre ses mains ?

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 296 pages | Sortie : 9 février 2021 | ISBN : 9782960244632

2021 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 298 pages | Format : AZW | Sortie : 8 février 2021 | ISBN : B08W9R8GXW