Dive bar, tome 1 : DirtyKylie Scott2016

Après la séparation de son groupe de rock, Vaughan ne sait plus où il en est. Mais la dernière chose à laquelle il s’attendait, c’est de trouver une mariée en pleurs dans sa baignoire : Lydia vient de découvrir que son futur mari la trompe avec son meilleur ami. Heureusement, l’équipe du Dive Bar est là pour les soutenir. Entre deux soirées déjantées, Lydia et Vaughan apprennent à se connaître. Car, après tout, gérer leurs crises personnelles ensemble n’est peut-être pas une mauvaise idée…

Titre original : Dive Bar, book 1: Dirty (2016)

16.3

Saga Dive bar Terminée

2016 Editions JC Lattès (&moi)

Traduit par eva roques

8 juin 2016

2016 Editions Pan MacMillan

21 avril 2016

2016 Editions JC Lattès (&moi)

8 juin 2016

• avatar Idole84
    18 / 20 Le 14 Novembre 2017 à 11:10 Idole84

J'ADORE! C'est le premier roman de K. Scott que je lisais et je l'ai dévoré!! J'ai tellement rit! L'auteure a vraiment de l'humour et sait le lier à la perfection avec les sentiments amoureux!
    Les personnages sont simples et attachants. On tombe sous le charme de la rock star Vaughan sans pour autant tomber dans le cliché! Quant à l'héroïne, Lydia, elle est tordante avec sa répartie hors du commun

• avatar Pau_mnt
    10 / 20 Le 10 Septembre 2017 à 13:59 Pau_mnt

Personnages ok ils sont attachants mais l'histoire reste très bof, il manque vraiment le petit truc, ce n'était pas assez poussé, manque de détails. dommage.

• avatar F-Barzois
    17 / 20 Le 31 Mai 2017 à 22:56 F-Barzois

Une lecture sympathique avec une entrée en matiere des 2 personnages tres amusante.
    Un bon moment

• avatar Madame la Fraise
    15 / 20 Le 25 Mai 2017 à 11:14 Madame la Fraise

Malgré le fait que ce soit une bonne lecture, que les personnages sont attachants etc... je suis déçue de ne pas avoir eu une intrigue autour de l'univers de la musique... je m'attendais à avoir plus de rapport avec la musique :-( dommage.

• avatar Absinthe-et-Sucre
    16 / 20 Le 22 Mai 2017 à 19:06 Absinthe-et-Sucre

Ce n'est pas à la hauteur de Stage Dive, mais j'ai adoré en apprendre plus sur Vaughan ! Reste à voir ce que la suite nous réserve