18.0
En un mundo en el que los hijos de los dioses son los encargados de luchar contra las fuerzas del mal para mantener el equilibrio entre lo mundano y lo divino; en un mundo donde los dragones se niegan a seguir el dictado de esos mismos dioses, declarándose enemigos del Olimpo, las vidas de Lovem Kennedy y Tristan Drake colisionarán y se unirán sin remedio.
Ellos saben que son enemigos, que pertenecen a bandos diferentes, pero no habían llegado a conocerse. Sin que puedan hacer nada para evitarlo, se verán inmersos en una realidad en la que Lovem tendrá que vivir en territorio hostil y si Tristan averiguara quién es ella… sería su fin.
Juntos emprenderán un viaje que los llevará a reescribir la historia. Su historia.
Titre original : Donde el silencio se rompe (2023)
2023 Editions Martinez Roca
Langue espagnole | 560 pages | Sortie : 8 février 2023 | ISBN : 9788427050716
Athenartemislit Le 05 Mai 2023 à 11:22
Coup de cœur ! Super fantasy très adictive, j'espère vrmt qu'elle sera traduite en fr ! On sent l'influence de Percy Jackson, mais en tant que fan des œuvres de R. Riordan ça ne m'a pas du tout dérangé bien au contraire ! J'ai adoré le personnage de Lovem, courageuse et intrépide, tête brûlée, qui a une grosse tendance à improviser, au contraire de Tristan qui aime suivre et donner des ordres.