En tout cas, c’est ce qu’elle croyait.
Kyla ne devrait se souvenir de rien. Mais c’est le cas et elle commence à réaliser que sa mémoire contient de nombreux et sombres secrets. Quand un homme mystérieux de son passé revient dans sa vie, elle pense qu’elle a un moyen de découvrir enfin la vérité mais plus elle en apprend sur son histoire, plus son futur devient confus…
Titre original : Slated, book 2: Fractured (2013)
16.3
06 Janvier 2015EwinaelleLire la chronique
01 Janvier 2015Gr3nouille18 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2014Lou lit laLire la chronique
19 Décembre 2014Alice Neverland16 / 20Lire la chronique
04 Avril 2014lulai19 / 20Lire la chronique
Le 17 Octobre 2016 à 11:58 Exuline
Après un très bon début de roman, je n'ai pas aimé la redondance des griefs de Kyla. La seconde moitié du roman n'est pas assez dynamique, c'est d'une longueur, j'ai cru ne jamais pouvoir finir ce tome. J'essaierai de me souvenir que du positif : l'évolution du caractère de Kyla et ses différentes strates et la pression que nous impose l'auteur concernant la droiture des personnages secondaires
16 / 20 Le 02 Octobre 2016 à 19:20 Talasi
Je ne sais pas ce qu'à exactement cette dystopie qui me semble vraiment différente de celles que j'ai lu jusque là, mais elle me plait. L'écriture est fluide et le personnage de Kyla me plaît. C'est vrai que ça peut paraître un peu lent, mais c'est ce qui me plait cette sorte de douceur, de quasi "normalité" malgré le monde sombre que l'on nous dépeint. J'ai très envie de lire la suite.
15 / 20 Le 27 Septembre 2016 à 20:23 melicia
J'ai un peu moins aimé ce 2e tome qui m'a un peu ennuyé, j'ai trouvé que l'histoire tournait un peu en rond, je pensais vraiment que l'aventure serait plus mouvementée sur ce 2e tome, je m'attendais à bien plus. Mais l'histoire reste bien quand même je lirais le 3e tome avec plaisir dès que possible.
16 / 20 Le 08 Septembre 2016 à 11:53 Vii
Une suite super avec des rebondissements géniaux, hâte de lire le troisième tome !! :D