En contact avec l'invisible : Témoignage d'un médium sur l'au-delà
Henry Vignaud2011

16.1

Dans ce livre qui mêle expertise et témoignage, Henry Vignaud s'appuie sur plus de 40 années de vie quotidienne en contact avec le monde de l'invisible. Il explique pas à pas les modalités de son travail qui consiste à aider les personnes à se libérer de la souffrance du deuil en leur faisant comprendre et vivre l'expérience de l'après vie, car le médium est un lien entre les défunts et les vivants. Un livre important qui fera date dans la prise de conscience d'une autre réalité et de la force des liens interpesonnels.

2013 Editions Inter

Française Langue française | 167 pages

1 chronique de blogueurs

• Lenou78 Le 11 Septembre 2022 à 14:22
    Un récit indispensable sur la vie de ce médium. Ce que j'ai trouvé extraordinaire est cette humilité qui le caractérise, et l'envie de partager ses connaissances par bienveillance à tous ceux qui le liront. Une vie simple durant laquelle Mr VIGNAUD sera poussé à choisir de laisser sa carrière professionnelle afin de s'y consacrer dans une volonté d'apporter soutien et aide à ceux qui le souhaite.
  • cinhre Le 13 Février 2024 à 12:33
    Un livre dont j'avais besoin. Je l'ai trouvé captivant, intéressant, intelligent. Il ressort de ce Monsieur beaucoup d'humilité.