En l'an 2053, tome 1 : L'homme, une espèce en voie de disparition
Kim Amianok2016

18.7

Cinq siècles se sont écoulés. Autant dire une éternité pour les générations qui les ont vécus. Le monde a été entièrement bouleversé et la civilisation des années 2000, anéantie. Les religions, disparues. Cinq cents ans séparent également le « journal d'une grand-mère » et l'arrivée de Moz dans une nouvelle communauté. Ce journal est le fil conducteur qui va lui permettre de mieux comprendre le XXI° siècle et ses lourdes conséquences sur le futur... Il a fallu repartir à zéro, essuyant des catastrophes tout au long de cette nouvelle ère, certaines prévisibles, d'autres inimaginables et déconcertantes. Dans les années 2060, lors d'une guerre pour s'approprier les derniers gisements de pétrole, une attaque chimique ralentit considérablement la naissance de petits garçons dans le monde. Le coup fatal pour l'humanité fut donné par le grand cataclysme survenu en 2170. Fuir les « clans totalitaires féminins », telle est la bataille quotidienne des derniers hommes survivants. Dans cette fuite, ils devront affronter des Mutantes, des Démones et les guerrières des Flèches de Feu.

2017 [E-book] Editions La plume et le parchemin

Française Langue française | Format : PRC/MOBI | Sortie : 7 février 2017

2016 Editions La plume et le parchemin

Française Langue française | 590 pages | Sortie : 1er octobre 2016

2016 [E-book] Editions La plume et le parchemin

Française Langue française | 590 pages | Format : ePub

• Citronnelle03 Le 12 Octobre 2016 à 20:27
    Fabuleux ! merveilleux ! fantastique !! Ce roman est juste incroyable, il nous entraîne dans une autre ère, aux côtés de Moz, le personnage principal. Nous y découvrons un nouveau monde, de nouvelles règles, mais aussi beaucoup de changement sur cette Terre que l’Homme à abimé aux fils des ans ! Ce livre m’a tenu en haleine du début à la fin.