Cameron Gilroy, l’un des deux agents chargés de l’enquête, tombe rapidement sous le charme d’un des professeurs de la dernière victime. Kyren Lakelan est gay, célibataire, séduisant et intelligent. Il est aussi tout sauf un Humain normal. C’est un Thérianthrope. Une espèce dont l’existence est inconnue des Humains. Rompre le silence serait passible de mort. Contrairement à Cameron, c’est un partisan des histoires sans lendemain : leur histoire aurait dû s’en tenir à une nuit de sensualité.
Mais quand le destin s’en mêle…
15.1
2022 Editions Juno Publishing (Hecate)
2015 Editions MxM Bookmark
05 Avril 2017Chess15 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2017Gilwen16 / 20Lire la chronique
09 Juin 2015boulimique des livres16 / 20Lire la chronique
14 Avril 2015Mon paradis des livres17 / 20Lire la chronique
02 Avril 2015Little17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 04 Mai 2018 à 07:50 jesyan
Je me suis replongé dans la saga avec la sortie du T4 et j'aime toujours autant.
Ça fait du bien de changer des loups et des scènes de sexe à foison qu'on trouve fréquemment dans l'urban Fantasy.
L'intrigue policière est plutôt bien menée même si elle est prévisible. Malgré quelques petites longueurs par moment, ce fût une excellente lecture et un bon premier tome. -
14 / 20 Le 06 Avril 2018 à 19:50 soh_black
Un bon premier tome, l’enquête est bien menée, bien présente. L’évolution du personnage principal, Kyren (dont j’adôre le nom), m’a laissé perplexe. Ses sentiments changent radicalement sans trop d’explications. Bon tome, néanmoins.
11 / 20 Le 08 Août 2017 à 18:11 Slytheerin
Ce premier tome ne m'a pas du tout convaincue. Le manque de maturité des personnages et de la romance m'a vraiment sautée aux yeux et je n'ai pas réussi à réellement me plonger dans l'histoire. Dommage !