Titre original : The Immortals, book 1: Evermore (2009)
14.3
14 Septembre 2017booksliveLire la chronique
11 Septembre 2017Milkysbook16 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2016livingdeadcats16 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2016Les Faces Litteraires14 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2016TitouBooks12 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 11:02 Lady_Lian
L'auteure à une belle plume qui est très agréable à lire. L'histoire était intéressante avec quelque longueur par moment, mais rien de bien méchant. J'ai apprécié les personnages de Damen et Ever. Par contre, Haven m'a beaucoup énervé.
J'ai hâte de découvrir la suite de l'histoire. -
20 / 20 Le 10 Janvier 2021 à 12:52 prettylittlebook
c'est une relecture pour la 5ème fois. la plume de l'autrice et simple et bien écrit. c'est toujours agréable à lire, j'aime l'univers des immortels, réincarnation et les pouvoirs de psychés... j'adore les personnages de Damen et de Ever. l'intrigue du tome 1 commence bien avec du mystère et du drame. c'est une excellente romance/paranormale/jeunesse. et c'est deux fois mieux que twilight.
15 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 12:46 Michiko
J'ai adoré me replonger dans cet univers que j'ai découvert il y a 11 ans déjà.
J'ai retrouvé ces personnages amusants et cette histoire qui se lit bien sans pour autant être exceptionnelle. C'est une de mes lecture doudou ! -
15 / 20 Le 19 Novembre 2020 à 21:06 Mellosia
Une bonne découverte. J'ai aimé les personnages (sauf Haven) et l'histoire (même si elle reste assez simple). Je compte lire la suite en espérant que ça me plaise toujours autant. (et qu'on ne voit pas trop Haven)
8 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 16:16 _Thibault_
Très long... je me suis ennuyé dans ma lecture et pourtant, je suis un lecteur facile. Lecture abandonnée.