Experiences, tome 1 : Night ExperiencesShana Keers2018

Dans une situation financière catastrophique, Tarah postule au club Expérience, une boîte de nuit un peu particulière.Embauchée, elle est persuadée de pouvoir faire face, grâce à un caractère bien trempé. Seulement, les frères Snyder, les patrons, sont deux magnifiques spécimens masculins et son attirance pour Douglas, alias Sny, devient très vite une évidence. Une attraction aussi réciproque que tourmentée, qui la conduit à se poser de multiples questions :Qui est Sabrina, cette fille dont le prénom rôde régulièrement dans l'établissement ? Pourquoi Sny est-il aussi glacial et intransigeant ? Et à l’inverse, pourquoi Tim est-il aussi tolérant envers lui ? Quelles sont leurs blessures ? Et les siennes, saura-t-elle les taire à jamais ?"

17.3

2018 Française Autoédité

2018 Française Autoédité

21 novembre 2018

ISBN : B07KM76S65

• avatar christelle28300
    19 / 20 Le 10 Juin 2019 à 13:32 christelle28300

Tarah est une jeune femme qui connait pas mal de galère dans sa vie. Se trouvant dans une situation plus que précaire, elle n’a d’autres choix que de se procurer un emploi très rapidement. Elle décide donc d’aller postuler au Night Expériences, une boite de nuit bien mystérieuse, gérée par

• avatar Tiphaine88
    18 / 20 Le 22 Avril 2019 à 20:55 Tiphaine88

Dès les premières lignes, j'ai totalement été embarquée dans l'univers de Shana. Même pas eu le temps de dire ouf que je tournais déjà la dernière page. Ils m'ont ému, enragé, énervé... J'ai écouté ce qu'ils avaient à dire jusqu'au bout et je n'ai pas regretté.

Je découvre la plume de Shana Keers avec ce roman, première expérience pour moi ;-)