Immoralité, tome 1Shana Keers2016

Lorsque Victoire, petite bourgeoise au caractère bien trempé, égoïste, capricieuse et un brin nymphomane, apprend que son père lui a menti, elle est loin d’imaginer les conséquences de cette découverte. Un certain Maximilien aux allures de gros dur débarque brusquement dans sa vie, et leurs secrets les mieux gardés risquent de leur jouer de mauvais tours. Entre haine et désir, vertu et immoralité, la lutte est constante et l’issue du combat incertaine. La Raison et la Morale vaincront-elles, ou l’attirance entre Victoire et Maximilien sera-t-elle plus forte ? Tome 1 sur 2 de la série Immoralité

12.8

2016 Editions Créapassions

29 juin 2016

• avatar lacitadelledemeslectures
    9 / 20 Le 21 Juin 2021 à 17:32 lacitadelledemeslectures

Après relecture de cette histoire qui m'avait beaucoup plu, à présent je trouve les personnages frivoles. La plupart des descriptions physiques m'ont fait lever les yeux au ciel. La relation entre nos deux protagonistes principaux m’a paru frivole.

• avatar mysterieuse_lectrice
    14 / 20 Le 04 Août 2016 à 17:38 mysterieuse_lectrice

le secret final est beaucoup trop caché ce qui laisse trop les on dit avancé. Le doute aurai du arrivé au cous du tome 1 . Sensation que l'auteur a changé la fin.

• avatar leslecturesdenini
    14 / 20 Le 01 Août 2016 à 19:49 leslecturesdenini

Un début d'histoire prometteur, malgré des réactions très agaçantes des personnages.