Saga Fullmetal Alchemist, édition reliée Terminée
2015 Editions Kurokawa
Langue française | 400 pages
1 chronique de blogueurs
Kiriiti Le 05 Septembre 2019 à 18:26
Un pur délice du début à la fin. L’histoire est bien construite, bien développée, l’univers est riche et les personnages sont attachants, cohérents dans leurs actions et dans leur philosophie. Un shonen à ne rater sous aucun prétexte, vous ne le regretterez pas !Syralyn Le 27 Février 2020 à 08:47
Un très beau manga ! On est rapidement immergé dans cet univers plein d'humour, d'alchimie, de drames et de combats/ Les personnages sont attachants, l'histoire est cohérente et m'a tenu en haleine jusqu'au bout. J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai attendu avec impatience la suite;..tout ce que j'attends d'un bon manga !Oyu Le 13 Décembre 2022 à 08:38
Un excellent manga, plein d'humour qui peut se lire sur plusieurs niveaux, suivant l'âge du lecteur. J'ai adoré de nombreux personnages : les frères Elric bien sûr, mais aussi les personnages féminins qui ont une place importante et non stéréotypée... Que cela fait du bien.. ! Je ne verrai plus jamais les simples femmes au foyer d'un même oeil !