17.1
Titre original : Arslan Senki, book 20 (2024)
2024 Editions Kurokawa (Shônen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 10 octobre 2024 | ISBN : 9791042014667
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 07 Novembre 2024 à 21:20
Fin de l’immense conflit qui nous occupait, révélations percutantes sur les personnages clés, les autrices nous gâtent dans ce tome en plus riche en combats qui nous en mettent plein les yeux aussi bien stratégiquement que diplomatiquement. Ce fut un régal à suivre malgré la narration toute en retenue d’Arakawa qui bride un peu l’intensité qu’on aurait été en droit d’attendre.Amé-lit D'Arroult Le 31 Décembre 2024 à 14:12
Une dinguerie ce tome ! Entre les batailles incroyables et pleines de stratégies, les révélations sur nos personnages plus folles les unes que les autres, le conflit de base qui s'éteint pour nous offrir un suspens de malade sur la suite des aventures. Brrr, je l'ai dévoré. Vraiment il me faut la suite, je veux en savoir plus ! D'autant plus que les dessins sont toujours aussi beaux et adéquats.Cactus Le 30 Janvier 2025 à 15:18
Un tome intense. Une bataille épique, forte de mille stratégies et retournements de situation, des personnages au sommet de leur art, et une intrigue qui se complexifie encore. C'est beau de voir Arslan garder ses valeurs au milieu ! Que de révélations et de surprises dans ce tome, qui remettent en question tout ce qui a été mis en place. C'était vraiment parfait pour relancer cette saga ! [17]