Mafuyu n'arrive toujours pas à coucher sur le papier des paroles qui lui conviennent pour leur nouvelle chanson. Trouvera-t-il l'inspiration avant la troisième étape du concours qui approche à grands pas ? Dernière étape durant laquelle, pendant deux jours, les dix groupes finalistes vont devoir s'affronter pour remporter la victoire.
Titre original : Given, book 5 (2019)
17.9
Encore une fois j’ai adoré car pour le coup la relation entre Akihiko et Haruki a évoluée en bien mais par contre toujours le même bémol : on ne voit vraiment pas beaucoup Mafuyu et Uenoyama . A part cela , j’ai trouvé ce tome très bien construit , très profond et sérieux par rapport aux relations toxiques des personnages . Encore une fois, Mafuyu nous procure 1000 émotions avec sa chanson !
Ces 5 tomes sont vraiment magnifiques ! En particulier celui-ci qui se concentre sur la relation Aki/Haru deux personnages que j'adore. J'ai été transporté par leur relation ! Par ailleurs, on voit aussi l'évolution de Mafuyu en tant que musicien et sa relation avec Ueno qui est mignonne ( mais pas au niveau de Aki/Haru hihi)
Encore un tome magique et déterminant où ce sont les aînés qui sont au coeur de l'histoire cette fois. J'ai adoré la construction de la relation Kaji-Haruki même si je suis très triste pour Ugetsu que j'adore. Leur histoire m'a faite vibrer, tout comme l'évolution de Mafuyu. Sur scène, il dégage quelque chose d'incroyable ! Ses paroles nous transpercent pour nous toucher en plein coeur. Magique !