" Je ne sauve pas le monde. Je ne fais que tuer des gobelins. "
La jeune Prêtresse fraîchement devenue aventurière découvre, dès sa première mission, à quel point des monstres aussi faibles que des gobelins peuvent représenter une menace effrayante. Heureusement, un homme en armure se décrivant comme le Goblin Slayer - un crève-gobelins - fait son apparition et abat un par un, sans aucune pitié, tous les gobelins qui lui font face pour la tirer de cette mauvaise posture.
Titre original : Goblin Slayer, book 01 (2016)
14.6
2022 Editions Kurokawa (Seinen)
Traduit par Fabien Nabhan
4 avril 2022
2018 Editions Kurokawa (Seinen)
Traduit par Fabien Nabhan
13 septembre 2018
Véritable bonne surprise. Sortie française annonçait en parallèle avec l'animé avec de très bonnes critiques donc j'ai voulu tester. Vraiment pas déçus et pour ma pare une très bonne série d'héroïques fantaisies si je peux me permettre après qu'un seul tome. Vivement le prochain. :)