15.0
Titre original : The Halfling, book 1: A Broken Blade (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Casterman
Langue française | Traduit par Nathalie Serval | 512 pages | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782203281349
2024 [E-book] Editions Casterman (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Nathalie Serval | 512 pages | Format : ePub | Sortie : 2 octobre 2024 | ISBN : 9782203294011
2022 [E-book] Editions Blackstone Publishing
Langue anglaise | 448 pages | Format : ePub | ISBN : 9781454947875
- RomyRead Le 08 Octobre 2024 à 12:56
Roman assez cliché, on sent que l'autrice a clairement mis tous les éléments pour plaire au plus grand nombre. ce n'est pas négatif mais cela manquait de cohérence parfois. L'intrigue est sympa mais le rythme est étrange. La relation entre les deux personnages arrivent comme un cheveu sur la soupe. TW: alcoolisme. C'est quand même très addictif et on a envie de connaitre la suite ! - Croqueuse-Livres Le 17 Octobre 2024 à 18:05
M. Blair réunit dans ce roman tous les ingrédients dont sont amoureux les booktokeur : ennemies-to-lovers, magie, complot et plot twist. Un 1er roman prometteur aux personnages et aux sujets profonds. Une très bonne surprise dévorée en une nuit. J'ai adoré ! - witchy.ali.ce Le 23 Novembre 2024 à 22:03
Malheureusement je n'ai pas réussi à rentrer dedans. Rien de très original dans le scénario qui sent le réchauffé. Après l'écriture est fluide et sans prise de tête.