Hanah Baxter, tome 3 : RécidiveSonja Delzongle2017

Saint-Malo, hiver 2014. Du haut des remparts, sorti de prison, Erwan Kardec contemple la mer en savourant sa liberté. Il y a trente ans, il a tué sa femme à mains nues, devant leur fille, Hanah. Jamais il n’aurait été démasqué si la fillette n’avait eu le courage de le dénoncer. Malade, nourri d’une profonde haine, il n’aura de cesse de la retrouver avant de mourir.
À New York, au même moment, Hanah, qui a appris la libération de l’assassin de sa mère, est hantée par le serment qu’il lui a fait de se venger. De cauchemars en insomnies, son angoisse croît de jour en jour. Pourquoi a-t-il tué sa mère? Quand surgira-t-il? Quels sont ces appels anonymes?
La confrontation est inévitable.
Quand on est traqué, mieux vaut-il se cacher, ou regarder la mort dans les yeux?

15.6

Saga Hanah Baxter Terminée

2018 Editions Folio (Policier)

8 mars 2018

ISBN : 9782072782541

2018 Editions France Loisirs (Suspense)

1er janvier 2018

2017 Editions Denoël (Sueurs froides)

2 avril 2017

ISBN : 978220713562

2017 Editions de l'Épée

6 avril 2017

ISBN : B06XCZMKXC

• avatar Mikabel182
    16 / 20 Le 23 Février 2024 à 10:10 Mikabel182

Superbe lecture, l'auteur nous plonge dans la vie d'Hanah Baxter, profileuse que son passé rattrape à vitesse grand V.
    Une réussite que ce troisième tome.

• avatar Riz-Deux-ZzZ
    16 / 20 Le 28 Janvier 2024 à 10:26 Riz-Deux-ZzZ

En bref, un troisième tome axé sur Hanah Baxter et son passé. Une enquête plus intime, mais qui n'empêche pas Sonja Delzongle de nous faire voyager entre New-York et St Malo. Après deux tomes captivants et haletants, il était temps pour notre héroïne de se dévoiler un peu plus.

• avatar Superjojo35
    20 / 20 Le 10 Août 2023 à 09:19 Superjojo35

Premier livre que j'ai lu de cette autrice qui m'a donné envie de découvrir ses autres romans. Une histoire çà couper le souffle et où l'action ne faiblit pas. Une histoire sordide mais où la fin se révèle totalement inattendue. Bravo, un must dans le genre.

• avatar angie206
    19 / 20 Le 04 Juillet 2023 à 21:43 angie206

Un troisième tome meilleur que les deux premiers. Un tome passionnant, que je n'arrivais pas à lâcher.
    Un coup de coeur pour ce tome.
    On découvre un peu plus Hanah, son passé. J'ai adoré aussi le décor de Saint-Malo. A découvrir et hâte de me plonger dans le tome suivant.
    *19/20*

• avatar gorgue
    17 / 20 Le 11 Mai 2023 à 17:55 gorgue

Excellent thriller qui tient en haleine du début à la fin. J'ai adoré.