Lorsque Kristen disparait dans d'étranges circonstances, Abbey refuse d'admettre la perte de son amie. La jeune fille rencontre alors au cimetières de Sleepy Hollow un mystérieux garçon qui pourrait l'aider à faire son deuil... Mais la découverte d'un journal intime bouleverse toutes ses certitudes.
Abbey connaissait-elle vraiment sa meilleure amie?
Titre original : The Hollow, book 1 (2009)
14.9
2009 Editions Simon & Schuster
29 Janvier 2014Tia Bella17 / 20Lire la chronique
26 Décembre 2013le livre-vie13 / 20Lire la chronique
15 Décembre 2013missmolko115 / 20Lire la chronique
11 Août 2013Cookies10 / 20Lire la chronique
29 Juin 2013Galleane14 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 05 Février 2014 à 19:50 Les chroniques d' Arwen
Bon premier tome qui nous plonge dans l'atmosphère de Sleepy Hollow. Les révélations sont longues à arriver mais ça ne m'a pas gêné. Une saga que je continuerai avec plaisir.
13 / 20 Le 26 Décembre 2013 à 12:45 le livre-vie
Assez long au début, mais la fin relance l'ensemble.
10 / 20 Le 07 Août 2013 à 16:01 Cookies
Un livre très bien écrit mais auquel il manque l'ardeur d'une intrigue maîtrisée! Un comble pour une histoire faisant sans cesse référence à la légende du Cavalier sans tête de Sleepy Hollow
14 / 20 Le 29 Juin 2013 à 22:18 Galleane
Ce premier tome est sans prétention aucune, le rythme est lent, ça manque d'action et les révélations sont minimalistes. Il se dégage un quelque chose d'attrayant de cette lecture et les quelques petites choses que l'on découvre, aussi maigre soient-elles, ont piqué ma curiosité. Je ne suis pas pressée, mais je la lirai avec plaisir, d'autant plus que le style de l'auteur est excellent.
Le 21 Mars 2013 à 11:25 PommeBook
Long à se mettre en place (mon gros bémol) mais la fin vaut le détour et je me demande ce qu'il en sera de la suite.