Honnis soient-ils !, tome 2 : CômePatricia Le Sausse2019

Est-il possible d’aimer un homme quand on hait ce qu’il représente ? Comment peut-on se laisser séduire par un corps quand on connaît la noirceur de l’âme qui l’habite ? Amélia se maudit de ne penser qu’à Côme. Elle ne peut adhérer aux excuses que des générations d’exécuteurs ont trouvées pour justifier leurs actes, et derrière lesquelles Côme se retranche. Elle est prête à tout pour s’échapper avec ses enfants, quitte à se détruire.

Mais rien ne va se passer comme elle l’imaginait...

17.3

Saga Honnis soient-ils ! Terminée

2019 Française Editions Elixyria (Elixir of Memories)

22 mars 2019

ISBN : B07P9BR667

• avatar candylit
    18 / 20 Le 24 Mars 2022 à 21:37 candylit

Un deuxième que j'ai autant apprécié découvrir que le premier.
    La plume de l'auteure est toujours recherchée et agréable.
    J'ai une fois de plus accrochée à l'histoire que j'ai trouvée addictive, remplie d'intrigues et de rebondissements.
    J'ai apprécié le personnage de Côme que j'ai trouvé attachant, empli de compassion et plein de qualité malgré son métier. Par contre, Amélia m'insupporte!

• avatar Riz-Deux-ZzZ
    17 / 20 Le 18 Novembre 2019 à 13:53 Riz-Deux-ZzZ

En bref, un tome 2 à la hauteur du premier malgré les a-priori que j'avais vis à vis de la romance annoncée... Encore beaucoup de réflexions et de remises en question sur le Bien et le Mal et l'impunité de la Justice. Mention spéciale pour le sujet auquel je ne m'attendais pas du tout dans une intrigue du XVe siècle.