Star de l’équipe de football américain du lycée, Logan est sexy, puissant, invincible. Aucune fille ne résiste à son charme, il obtient ce qu’il veut d’un claquement de doigts.
Sauf avec Izzie. Sa future demi-sœur lui tient tête, l’agace et refuse de se laisser intimider.
Il ne devrait pas trouver cela excitant. Il ne devrait pas la désirer, rêver d’elle, de baisers et de nuits débridées.
Leurs parents vont se marier, la société l’interdit, ils deviendraient des parias…
Mais comment résister ?
16.4
2023
Editions Addictives (Poche - Adult romance)
20 avril 2023
Editions Addictives (Luv)
7 août 2019
ISBN : B07VQ9QJSS
17 / 20 Le 03 Février 2020 à 22:46 Naïka
Les sentiments font leur apparition crescendo, et l auteure s en sort très bien pour les décrire. On pleure, on rit, on s énerve ! Il n y a apparemment pas de mauvaise surprise avec Chloe Wilkox ! :)
20 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 21:56 Lilygouv
Coup de COEUR, Je me suis régalée avec la touchante histoire d'Izzie et Logan, jeunes adultes de 18 ans réunis au coeur d'une famille recomposée, entre eux une relation tendue, des sentiments cachés l'un pour l'autre qui vont s'avérer être très fort. Je vous laisse découvrir cette petite pépite à la plume sensible, émotive et terriblement addictive. Je l'ai adoré.
A lire Absolument !!!!! -
15 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 18:30 lecture-love
Une romance interdite sympathique ! Mais un peu ressemblant à After sur la thématique du parie
15 / 20 Le 31 Août 2019 à 14:03 Olympe16
J'ai apprécié ma lecture mais j'ai trouvé les personnages un peu trop versatiles, 1 seconde ils se détestent et celle d'après, ils se retrouvent à s'embrasser et à ne plus pouvoir vivre l'un sans l'autre... Cela a été beaucoup trop soudain et pas crédible pour moi. J'ai trouvé également de grosses similitudes avec d'autres romans du même type. Bref, j'ai passé un bon moment mais sans plus.
15 / 20 Le 25 Août 2019 à 22:53 Addiction Littéraire
J'ai bien aimé mais j'aurais encore mieux apprécié si ça ne ressemblait pas à DIMILY !