18.0
En se réveillant d’un long coma, Bowen Newman n’aurait jamais imaginé entendre ces mots ! Pourtant, le voilà contraint d’épouser une inconnue choisie par le gouvernement et d’avoir au moins cinq enfants avec elle sur une période de dix ans ! La raison de cette obligation ? Une attaque biologique qui a décimé une partie de la population mondiale cinq ans plus tôt ! Lorsque l’administration lui impose Rylie pour épouse, tout s’effondre et le voilà enchaîné à une femme qu’il déteste au premier regard, sans se douter un instant que pour elle, cette union est également un coup de massue. Dans un monde où la rébellion équivaut à l’administration d’un sérum d’obéissance, Bowen devra choisir entre la conformité et la perte totale de sa liberté. Que va-t-il décider ?
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 404 pages | Format : ePub | ISBN : 92827272744
cindyr Le 16 Mars 2024 à 13:40
L’avenir s’annonce bien sombre, es ce qu’une lueur d’espoir est possible ?! Une romance ennemies to lovers avec une proximité forcée dans un monde dystopique addictif, entre la conformité et la perte totale de sa liberté, quelle route choisira-t-il ?Elosays Le 19 Janvier 2025 à 21:59
Je suis tombée par hasard sur ce livre dans le cadre d'un tournoi lecture avec tropes précis. En lisant l'extrait, j'ai tout de suite plongée dans l'histoire. Evidemment, on veut que Bowen mette de côté sa colère face à Rylie qui ne fait que l'attendre ... J'ai adoré cette lecture, l'une des premières dans le genre dystopique. Ca se lit très vite pour ma part, j'ai adoré !