In the likely eventRebecca Yarros2025

2011. Une minute trente après le décollage, l'avion qui devait emmener Nate Phelan au centre de formation de l'armée plonge dans le fleuve Missouri. Miraculeusement, il survit - et sauve sa voisine, Izzy Astor. Dès lors, leurs chemins se croiseront sans cesse. Jusqu'à ce jour fatidique, à New York. 2021. Nate attend sur le tarmac de Kaboul. Il a pour mission d'assurer la sécurité de conseillers américains envoyés par la sénatrice Lauren. Quand il reconnaît celle qui descend de l'avion, il en a le souffle coupé. Impossible, pas dans cet Afghanistan au bord de l'implosion... À partir de cet instant, Nate fera tout pour qu'elle rentre saine et sauve.

Titre original : In the likely event (2023)

17.5

15 janvier 2025

ISBN : B0DPWX6L81

• avatar Fairy-World
    17 / 20 Le 10 Février 2025 à 16:13 Fairy-World

Une romance bouleversante, il y a une certaine évidence entre Nate et Izzy, et ce dès la 1ère rencontre (assez épique!). On a souvent le cœur serré devant les années qui passent, leurs moments manqués (alternance présent/passé), j'ai svt été agacée par Nate et son obstination avec l'armée, mais on s'accroche comme Izzy. Le côté "danger" de la guerre demeure peu présent. J'ai bcp aimé!

• avatar LAURALINE79
    17 / 20 Le 08 Février 2025 à 08:04 LAURALINE79

Une bonne lecture, même si le roman est un peu trop long à mon goût.
    Des personnages que j'ai bien aimés, évoluant sur un terrain de guerre, mais somme toute assez peu exposés dans cette histoire-là. De fait, je n'ai jamais eu peur pour eux : c'est une romance...
    L'écriture est vive et dynamique, agréable à "dévorer".
    Je recommande.

• avatar Alison56
    20 / 20 Le 06 Février 2025 à 00:03 Alison56

Une histoire poignante et touchante à la fois un univers où la tension est à couper le souffle. Des bons dans le temps très bien réalisés .Des protagonistes terriblement attachants .
    Deux âmes sœurs prêt à tout pour avoir leur happy end incroyablement mérité.
    Véritable coup de coeur

• avatar leplaisirdelire
    18 / 20 Le 25 Janvier 2025 à 09:01 leplaisirdelire

J'ai aimé ce titre pour ces personnages, son histoire, son contexte, un ensemble qui rends une histoire riche et forte qui est difficilement oubliable. Une histoire qui frôle le coup de coeur pour moi, si cela n'en est pas un ! C'est la première fois que je découvre la plume de Rebecca Yarros, elle m'a complètement embarqué dans son titre. Je sais que je ne vais pas oublier Nate et Izzy !!

• avatar Audrey_justreading
    17 / 20 Le 01 Janvier 2025 à 23:04 Audrey_justreading

Une belle histoire de bonnes personnes au mauvais moment. J’ai adoré la relation entre nos deux héros qui se construit grâce a des flashbacks. J’ai aimé la sincérité et le réalisme. Le côté militaire apporte une tension difficile puisqu’on la sait réelle. Une très belle histoire !